Отзывы ЖК "Люберцы 2017"

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Спасибо за ответ, сертификаты тоже приятно получить! :smile: А сколько будет стоить отделка, если заказать и что в неё будет входить?  :sad:

Это в офисе продаж спросите лучше)

Маша,  советую отделку делать самим, хоть будете уверены в качестве и будете знать за что платите, да и  дизайн сможете выбрать индивидуально...

Имхо! 

Объявления

Маша,  советую отделку делать самим, хоть будете уверены в качестве и будете знать за что платите, да и  дизайн сможете выбрать индивидуально...

Имхо! 

А вы застройщику не доверяете в таком деле?

Как тогда можно монолит ему доверять  :smile:

Имхо! 

Это если у Маши есть на это деньги. Самим делать, да еще и с дизайн проектом, намного дороже выйдет. Так что тут дело финансов

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А вы застройщику не доверяете в таком деле?

Как тогда можно монолит ему доверять  :smile:

Так это же разные бригады делают и к монолиту меньше требования в плане внешнего вида - главное чтоб был крепким и не осыпался ) 

Так это же разные бригады делают и к монолиту меньше требования в плане внешнего вида - главное чтоб был крепким и не осыпался ) 

так монолит и есть важнее, если он начнет осыпаться и рушиться, то дорогой дизайнерский ремонт тоже вместе с ним испортится.

Обратите внимание

так монолит и есть важнее, если он начнет осыпаться и рушиться, то дорогой дизайнерский ремонт тоже вместе с ним испортится.

Но это редкость в наше время, благо качество материалов и новые технологии могут компенсировать кривость рук строителей.

Но это редкость в наше время, благо качество материалов и новые технологии могут компенсировать кривость рук строителей.

Интернациональное "тяп ляп" сильнее качественных материалов и новых технологий. В 2015-х на входе в подъезд сейчас вот так: -SRJu391AvY.jpg

Это, конечно, не несущая стена, но всё-таки отношение к работе показывает.

Интернациональное "тяп ляп" сильнее качественных материалов и новых технологий. В 2015-х на входе в подъезд сейчас вот так: -SRJu391AvY.jpg

Это, конечно, не несущая стена, но всё-таки отношение к работе показывает.

Да, а что Вы не пожалуетесь в УК. По идеи это их дело, они должны заделать эту щель. Но в целом, думаю, что это мелочь, каких-то крупных косяков же нету?

Однозначно сделать такой косяк должна УК, другое дело кто за это заплатит - сами жильцы за чужой косяк???))

Пишите потом чем дело закончится, интересно узнать как быстро все заделают и за чей счет..

Да, а что Вы не пожалуетесь в УК. По идеи это их дело, они должны заделать эту щель. Но в целом, думаю, что это мелочь, каких-то крупных косяков же нету?

Известно, как они её заделают.

Зальют цементом, скорее всего даже штукатурить не будут. 

Подскажите сколько реально будет пешком до метро Некрасовка на данный момент и когда проложат прямую дорогу до метро(пешеходную) как на карте сайта

Известно, как они её заделают.

Зальют цементом, скорее всего даже штукатурить не будут. 

Просто нужно напрягать ук и все будет в порядке, а то они привыкли все на хлебном месте сидеть и еще и ничего не делать

Однозначно сделать такой косяк должна УК, другое дело кто за это заплатит - сами жильцы за чужой косяк???))

Пишите потом чем дело закончится, интересно узнать как быстро все заделают и за чей счет..

Почему это жители должны за это платить? Как бы существует гарантия от застройщика, на сколько я знаю она длится 5 лет, кроме того, даже после пяти лет, если что-то произойдёт с домом (что-то серьезное) будет отвечать застройщик 

Почему это жители должны за это платить? Как бы существует гарантия от застройщика, на сколько я знаю она длится 5 лет, кроме того, даже после пяти лет, если что-то произойдёт с домом (что-то серьезное) будет отвечать застройщик 

Застройщики как правило после пяти лет уже ни за что не отвечают, гарантия истекла и претензий к нему больше нет. 

Застройщики как правило после пяти лет уже ни за что не отвечают, гарантия истекла и претензий к нему больше нет. 

Что-то серьезное - видимо имелось в виду обрушение дома  :pardon:

Тогда конечно всплывет, кто его строил и работников бригады поименно найдут

Так и есть, но если вдруг дом обрушится конечно будет суд и все такое, но погибим уже будет все равно, так что лучше в такие случаи не попадать

Спасибо, крмпании «Зетта» за нашу новую кухню! Главной особенностью компании считаю индивидуальный подход к каждому покупателю, а мне есть с чем сравнивать!  Цены разные, есть кухни от 32 000 за погонный метр.  Дизайнер «Зетта»  нарисовала макет кухни, предложила разные варианты дизайна и расстановки. Покупка оказалась удачной. Меня конечный результат порадовал, получилось даже лучше, чем на макете.

Наткнулась в сети на один хороший видео обзор по Люберцам, полезная информация рассказана:

В каком корпусе будет гей клуб? Кто знает?
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов