Интернациональное "тяп ляп" сильнее качественных материалов и новых технологий. В 2015-х на входе в подъезд сейчас вот так:
Это, конечно, не несущая стена, но всё-таки отношение к работе показывает.
Да, а что Вы не пожалуетесь в УК. По идеи это их дело, они должны заделать эту щель. Но в целом, думаю, что это мелочь, каких-то крупных косяков же нету?
Да, а что Вы не пожалуетесь в УК. По идеи это их дело, они должны заделать эту щель. Но в целом, думаю, что это мелочь, каких-то крупных косяков же нету?
Известно, как они её заделают.
Зальют цементом, скорее всего даже штукатурить не будут.
Однозначно сделать такой косяк должна УК, другое дело кто за это заплатит - сами жильцы за чужой косяк???))
Пишите потом чем дело закончится, интересно узнать как быстро все заделают и за чей счет..
Почему это жители должны за это платить? Как бы существует гарантия от застройщика, на сколько я знаю она длится 5 лет, кроме того, даже после пяти лет, если что-то произойдёт с домом (что-то серьезное) будет отвечать застройщик
Почему это жители должны за это платить? Как бы существует гарантия от застройщика, на сколько я знаю она длится 5 лет, кроме того, даже после пяти лет, если что-то произойдёт с домом (что-то серьезное) будет отвечать застройщик
Застройщики как правило после пяти лет уже ни за что не отвечают, гарантия истекла и претензий к нему больше нет.
Спасибо, крмпании «Зетта» за нашу новую кухню! Главной особенностью компании считаю индивидуальный подход к каждому покупателю, а мне есть с чем сравнивать! Цены разные, есть кухни от 32 000 за погонный метр. Дизайнер «Зетта» нарисовала макет кухни, предложила разные варианты дизайна и расстановки. Покупка оказалась удачной. Меня конечный результат порадовал, получилось даже лучше, чем на макете.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.