Вопрос по строительству

Доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался и ответ на него получен (я на форуме недавно и не успел прочитать все темы и ответы).

Сегодня "гуляя" по интернету наткнулся на этот ролик 

Вопрос: так чем дело закончилось?

Понимаю, что почти закончившееся строительство корпуса первой очереди и начало строительство второй очереди , может послужить ответом на вопрос, но, тем не менее, на официальном уровне было дано какое-то заключение, был ли вынесен какой-то вердикт, о котором можно узнать из официальных источников? Поискал: ничего не нашел. Помогите прояснить ситуацию. Заранее благодарен)

Тогда поменялся мэр и шерстили все стройки в королеве. Как говорят на пионерке, просто проверили их документы, выданные прошлой администрацией и отстали, но опровержение в СМИ не сделали
Объявления
Я обращался в администрацию города, со стройкой все в порядке, позже приложу официальный ответ. А опровержения были в какой-то газете на 100 экземпляров.

Доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался и ответ на него получен (я на форуме недавно и не успел прочитать все темы и ответы).

Сегодня "гуляя" по интернету наткнулся на этот ролик 

Вопрос: так чем дело закончилось?

Понимаю, что почти закончившееся строительство корпуса первой очереди и начало строительство второй очереди , может послужить ответом на вопрос, но, тем не менее, на официальном уровне было дано какое-то заключение, был ли вынесен какой-то вердикт, о котором можно узнать из официальных источников? Поискал: ничего не нашел. Помогите прояснить ситуацию. Заранее благодарен)

Это дела минувших дней, скандал быстро замяли. Да особо и скандалом не назовёшь. Бессон все правильно вкратце написал.

Я обращался в администрацию города, со стройкой все в порядке, позже приложу официальный ответ. А опровержения были в какой-то газете на 100 экземпляров.

Вам присылали официальный ответ? Да, скиньте, если не трудно, интересно глянуть.

ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Спасибо большое за ответ) Ухвачусь за Ваши слова об официальном документе. Если не трудно, скиньте его, думаю, всем будет интересно его увидеть)

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Спасибо большое за ответ) Ухвачусь за Ваши слова об официальном документе. Если не трудно, скиньте его, думаю, всем будет интересно его увидеть)

Прикрепленные изображения

• 123.png
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов