На сегодняшний день построено 16 этажей, начинают закладывать блоком 10-й этаж, устанавливают подъемник, темпы отличные, я уверен успевают в срок. Сегодня у строителей редкий выходной, работает крановая служба- поднимают второй кран.На фото на заднем плане техника расчищает площадку под новый дом, как я понимаю строит РКК Энергия.
Константин, Фотки - высший класс! Спасибо большое! А почему вы решили, что там ркк строит? Это разве их земля? У них вроде не было в проекте там дома. К тому же у них сейчас итак идет застройка 3 домов одновременно. Сейчас разве не действует мораторий на новое строительство в Королеве?
Константин, Фотки - высший класс! Спасибо большое! А почему вы решили, что там ркк строит? Это разве их земля? У них вроде не было в проекте там дома. К тому же у них сейчас итак идет застройка 3 домов одновременно. Сейчас разве не действует мораторий на новое строительство в Королеве?
Нет, я не о нем говорила. Многоуровневый паркинг на картинке - это коробка в 5-6 этажей. А я говорила о каком-то корпусе рядом с ним, этажей 15 с виду.
А может нам решили паркинг все таки построить и под него площадку расчищают?! ))
Нет, я не о нем говорила. Многоуровневый паркинг на картинке - это коробка в 5-6 этажей. А я говорила о каком-то корпусе рядом с ним, этажей 15 с виду.
А может нам решили паркинг все таки построить и под него площадку расчищают?! ))
Не совсем понимаю о каком корпусе вы говорите)
Как правильно заметил Besson, расчищаемая площадка - это территория не нашего застройщика.
На счёт паркинга: застройщик по прежнему обещает его строить, как и второй корпус.
Как будет на самом деле, одному Богу известно, время покажет.
На данный момент больше волнует, чтобы третий во время сдали :)
Вчера был на объекте. Время между 13-14 часами, возможно был обед, т.к. движения на стройке было мало. Хотя пара человек лазили на верху и несколько грузовиков заезжало.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%