Узнавали в Люберцах. Трешка около 80 кв, примерно 12 тысяч нам говорили. Во внуково у нас будет 2-ка, врятли меньше 8-10
в Люберцах всегда были и будут самые высокие расходы по коммунаке. Они самые высокие во все Подмосковье. А в Москве платежи раза в 1,5 меньше, чем в Люберцах. Я живу в Люберцах много лет. Внуково - моя малая родина. Я здесь жила с рождения, пока папа нас не вывез в Люберцы. Пора возвращаться на родину.
После повышения цен на коммуналку в июле, вполне может стать выше 4 тысяч.
Вот после повышения в Люберцах может стать и 6 тыс. Сейчас мы за двушку в 54 кв.м. платим 5300. Это без газа (у нас газ на кухне, дом 1985 г. постройки) и без оплаты за электроэнергию.
Вот после повышения в Люберцах может стать и 6 тыс. Сейчас мы за двушку в 54 кв.м. платим 5300. Это без газа (у нас газ на кухне, дом 1985 г. постройки) и без оплаты за электроэнергию.
Ну да, можно подсчитать обещают поднять минимум на 5%
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.