регистрируют уступку, сзади на договоре стоит печать росреестра. Пока такой вот документ.
Ну так вроде везде поступают. Ничего нового ту не вижу. Обычная процедура. При регистрации дду всегда такая печать. Надо выписку из росреестра заказать посмотреть статистику их по продажам.
Вот я тоже думаю об этом! Хотя говорили, что сдавть сразу все будут... просто интересно все таки, какая очередность. Главное чтоб не в марте.... а как обещали в декабре!
Вот я тоже думаю об этом! Хотя говорили, что сдавть сразу все будут... просто интересно все таки, какая очередность. Главное чтоб не в марте.... а как обещали в декабре!
Нее вы что, какой март, без отделки явно быстрее сдадут. Думаю так, не будет очереди по корпусам, а будет очередь по квартирам не важно в каком корпусе, будут первые квартиры без отделки, как все квартиры без отделки сдадут, перейдут на список квартир с отделкой. Как вам такой вариант?
Нее вы что, какой март, без отделки явно быстрее сдадут. Думаю так, не будет очереди по корпусам, а будет очередь по квартирам не важно в каком корпусе, будут первые квартиры без отделки, как все квартиры без отделки сдадут, перейдут на список квартир с отделкой. Как вам такой вариант?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее