за 46,9 секунд с 1 до 17 остановки кроме лифта что опускается на паркинг там за 50 с небольшим
Учитывая количество квартир на каждом этаже в 1 секции, еще можно закладывать дополнительно пару минут на остановки. Двери у этих лифтов очень медленно открываются. У нас год назад такие лифты смонтировали, теперь пешком хожу чаще.
Учитывая количество квартир на каждом этаже в 1 секции, еще можно закладывать дополнительно пару минут на остановки. Двери у этих лифтов очень медленно открываются. У нас год назад такие лифты смонтировали, теперь пешком хожу чаще.Это
Это точно! в 1 секции на 2 лифта 176 квартир... кто-то лифта не дождется!
Учитывая количество квартир на каждом этаже в 1 секции, еще можно закладывать дополнительно пару минут на остановки. Двери у этих лифтов очень медленно открываются. У нас год назад такие лифты смонтировали, теперь пешком хожу чаще.
Вот вы мои мысли прям написали, лифтом я очень не доволен, а что про их шум скажите? Также в шоке от радиаторов. Я не думаю что они и греют нормально.
Шум не замечал, возможно, это связано с тем,что живу на нижнем этаже, а механизм в районе 17 должен находиться, как я понимаю.
Я имею ввиду шум от едущего лифта и шум от открывании/закрывании дверей, у меня лично в доме слышно прям в квартире как в подъезде лифт едет и открывает/закрывается, хотя квартира напротив лифта и суть правее.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее