Добрый день! Поможем с дизайн-проектом. Включая полный комплект инженерных чертежей, подбор материалов, мебели, оборудования, адреса магазинов. Работаем удаленно. Оперативно. Гибкое ценообразование. Контакты для связи и наши работы отправим в личном сообщении
Я нашёл мастеров, 6-7 тыс квадрат полностью все входит, если интересно звоните дам координат 89261549763
Если будет отделка это уже хорошо. А не самые низкие, это сколько для вас? Примерный ценник хоть помните?
Может Татьяна ответит, надеюсь она нас читает. Я про представителя продавца ИНКОМа.
Да, у нас тоже стоимость была 6-7тр, это правда. Есть такие расценки, хотя тут спорила с одним товарищем, что все только за 10-15тр делают. Да прям. Кто ищет тот всегда найдет. Не шабашники, нормальная бригада, вышли на нее по рекомендации наших соседей по блоку, у них уже шел ремонт когда мы въезжали. Но не берите только кто еще меньше просит, вот это уже точно халтура будет сто процентов.
Здравствуйте, соседи. Может кто помочь? Уехал в другой город, а нужно срочно дверь поставить!!! Может кто скинуть размеры дверных проемов? Буду вам очень признателен за помощь!!
Здравствуйте, соседи. Может кто помочь? Уехал в другой город, а нужно срочно дверь поставить!!! Может кто скинуть размеры дверных проемов? Буду вам очень признателен за помощь!!
при установке дверей, выезд и замер по моему бесплатный
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее