Что вы тут спор развели, дорого не дорого, ромашка какая то
Цены здесь и на квартиры нормальные и на отделку тоже.
Но я беру без отделки, меня интересует будут ли унитазы и смесители стоять в квартирах?
[quote name="Staalin" post="371284" timestamp="1484904969"]Простите, но, а что тут такого элитного?гипсовая! качество исполнения сложность работ лепнина гипсовая Вам видимо не видно
Вы что шутите, конечно стоимость материалов включает в себя эта цена. Сумма большая набегает если просто бы за работу.
Конечно нету желающих, сделали бы какую нибудь визуализацию что ли. Слепо покупать отделку, никто не будет.
Не входит цена с материалами.
7000 км квадратный мерт по работе
Ахаха, и где тут вообще красивая работа. Ох, ребята, плохая реклама. Вообще я вот уже давно поиском исполнителей занимаюсь и реально прикинул, что покупать дорогую квартиру и делать там абы что, то вообще не комильфо. При том, лучше все-такие нанять официальную контору. Но глаза разбегаются
Ахаха, и где тут вообще красивая работа. Ох, ребята, плохая реклама. Вообще я вот уже давно поиском исполнителей занимаюсь и реально прикинул, что покупать дорогую квартиру и делать там абы что, то вообще не комильфо. При том, лучше все-такие нанять официальную контору. Но глаза разбегаются
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.