Соседи, добрый вечер!
есть предложение собраться на шашлыки в конце апреле или на майские.
Поскольку меня там нет к сожалению, дублирую вопрос здесь. Есть желание встретиться-познакомиться??
Соседи, добрый вечер!
Поскольку меня там нет к сожалению, дублирую вопрос здесь. Есть желание встретиться-познакомиться??
Конечно за, но вот только так рано договариваться это рано) случиться может разное)
Соседи, добрый вечер!
Я просто к тому что было обсуждение, а поскольку меня там нет, я не могу в нем участвовать)))
Главное намерение!))
Думаю ближе в начале мая нужно будет обновлять это обсуждение, потому что у многих планы могут измениться, или в какой примерно месяц хотели на шашлыки собираться? Я думала где то с июня.
Соседи, добрый вечер!
Кстати да, майские праздники уже начали заканчиваться пока мы соберёмся, думаю это получиться только после заселения, все хотят выходные с семьёй провести.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году