Сювы можете попросить проект дду и всё прочесть.
Сдача госкомисии 1 квартал, далее как показывает практика кроста они не тянут.
Хамы везде, до покупки вы царь, далее жертва дду.
Был 28 вроде как всё уже закопали
Так по сути на самый важный вопрос вы не ответили, что там по поводу канализацией у корпусов, они готовы или даже нету подменной?
Мне менеджер объяснила задержку тем,что рег.палата работает 2 раза в неделю
А как там по факту было,не знаю)
А то что они за 3-4 дня регестрируют не рассказали?
Когда была задержка я выбил у них расписку, в итоге выяснилось, что 2,5 месяца бумаги были в кросте, а рег палата как только получила сразу сделала.
Так что совет всем, если тянут требуйте расписку, если нет значит бумаги ещё в кросте, если дают, то статус Вы можете посмотреть на оф партале (по данным в расписке).
А то что они за 3-4 дня регестрируют не рассказали?
Когда была задержка я выбил у них расписку, в итоге выяснилось, что 2,5 месяца бумаги были в кросте, а рег палата как только получила сразу сделала.
Так что совет всем, если тянут требуйте расписку, если нет значит бумаги ещё в кросте, если дают, то статус Вы можете посмотреть на оф партале (по данным в расписке).
А мне по телефону сказали, что мой договор ушёл на регистрацию 13.01 и вся процедура на 6-7 рабочих дней. Сообщу, как будет развиваться)
Дом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееКамерный премиум с выгодой до 4 млн руб.
Акцент на главном – на качестве жизни человека, качестве среды и на приватности