Сювы можете попросить проект дду и всё прочесть.
Сдача госкомисии 1 квартал, далее как показывает практика кроста они не тянут.
Хамы везде, до покупки вы царь, далее жертва дду.
Был 28 вроде как всё уже закопали
Так по сути на самый важный вопрос вы не ответили, что там по поводу канализацией у корпусов, они готовы или даже нету подменной?
Мне менеджер объяснила задержку тем,что рег.палата работает 2 раза в неделю
А как там по факту было,не знаю)
А то что они за 3-4 дня регестрируют не рассказали?
Когда была задержка я выбил у них расписку, в итоге выяснилось, что 2,5 месяца бумаги были в кросте, а рег палата как только получила сразу сделала.
Так что совет всем, если тянут требуйте расписку, если нет значит бумаги ещё в кросте, если дают, то статус Вы можете посмотреть на оф партале (по данным в расписке).
А то что они за 3-4 дня регестрируют не рассказали?
Когда была задержка я выбил у них расписку, в итоге выяснилось, что 2,5 месяца бумаги были в кросте, а рег палата как только получила сразу сделала.
Так что совет всем, если тянут требуйте расписку, если нет значит бумаги ещё в кросте, если дают, то статус Вы можете посмотреть на оф партале (по данным в расписке).
А мне по телефону сказали, что мой договор ушёл на регистрацию 13.01 и вся процедура на 6-7 рабочих дней. Сообщу, как будет развиваться)
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее