Кто нибудь начал искать компании или частных ремонтников? Нужен совет: обращаться в строительно-ремонтные фирмы или к частникам и к каким?! Лучше делать под ключ или по смете?! И ориентировочные цены на работу! Заранее благодарна за совет))))
Я сейчас тоже выбираю подрядчика. Дизайн-проект планируете делать?
мне повезло с соседями, точнее со строителями, которые делают ремонт в 7 утра в выходные, и после 23 часов в выходные и будни! спасибо за шум перфоратора, пилы, еще какой-то херни!
между прочим УК предупреждала о часах проведения ремонтных работ, но всем похер.
мне повезло с соседями, точнее со строителями, которые делают ремонт в 7 утра в выходные, и после 23 часов в выходные и будни! спасибо за шум перфоратора, пилы, еще какой-то херни!
между прочим УК предупреждала о часах проведения ремонтных работ, но всем похер.
молчать не нужно, пишите жалобы, также можно назвать номер квартиры здесь, чтобы этому хозяину было стыдно.
Ну нормальный проект, как я успел пообщаться с людьми, ложится в диапазоне 1000-1500 ₽/м2
А что Вы называете дизайн-проектом?
Пытаюсь понять что за цифры и с какого потолка они упали.
Платить за эскиз и за схемы расстановки мебели такие бабки, это безумие, я прекрасно сама это сделаю.
А вот архитектурно-строительный проект или рабочий, это другое дело. Сюда включается проекты по электрике, сантехнике, применяемые материалы и на этом основании делается максимально подробная смета.
Именно по этому проекту выплачиваются деньги, определяются этапы работ, проверяется их качество.
А эскизный проект к делу не пришьёшь, это из серии " я так вижу мир"
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.