Ну что у кого нибудь закончили регистрировать ДДУшечки или до сих пор они тянут с этим делом?
Начали выдавать майски но сразу все скопом, в итоге образовалась очередь, мне позвонили ещё 27, но из за загрузки менеджеров встреча только 2. А ипотечные средства я должен перевезти до 5...
А некоторых уже на 3 записывают и всё также мани нужны до 5.
Ходя вопрос с чего начинается так рано отсчёт, с мосента как они получили, а не мы бумаги
Начали выдавать майски но сразу все скопом, в итоге образовалась очередь, мне позвонили ещё 27, но из за загрузки менеджеров встреча только 2. А ипотечные средства я должен перевезти до 5...
Ходя вопрос с чего начинается так рано отсчёт, с мосента как они получили, а не мы бумаги
Но ипотечные деньги ты должен через свой банк уже переводить да?
А если не успеваешь деньги им перевести, то тогда что будет?Ну или не успеешь забрать в указанный срок?
С 13 мая ждал ...
Получение быстрое (10-15 мин), но в сбере.... Я там почти 2 часа, бумаг и подписей больше чем на оформление ипотеки....
ну конечно) это же выдача самого кредита! скажи а ты приносил им платежное поручение о первоначальном взносе за квартиру (то что в росте платил) и может еще акт о зачислении денег за бронь? спасибо
ну конечно) это же выдача самого кредита! скажи а ты приносил им платежное поручение о первоначальном взносе за квартиру (то что в росте платил) и может еще акт о зачислении денег за бронь? спасибо
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб