Во-во, меня вообще выбешивает это условие, такого же не может в принципе случиться, это шанс 1 на миллион. И тем более я уверен, что есть процент людей которые вообще замера квартиры не делают.
Кстати, никто не планирует в ближайшее время делать выписку из росреестра?
Во-во, меня вообще выбешивает это условие, такого же не может в принципе случиться, это шанс 1 на миллион. И тем более я уверен, что есть процент людей которые вообще замера квартиры не делают.
Кстати, никто не планирует в ближайшее время делать выписку из росреестра?
для чего тебе выписка? сомневаешься что квартира за тобой?)
Завтра обещали допоказать документы по стройке и по застройщику. Такое впечатление, что до меня их вообще никто не требовал:)) Но самое главное- разрешение на строительство в подлиннике есть!!! Это успокаивает немного ..
Завтра обещали допоказать документы по стройке и по застройщику. Такое впечатление, что до меня их вообще никто не требовал:)) Но самое главное- разрешение на строительство в подлиннике есть!!! Это успокаивает немного ..
Расскажите что будет указано в этих документах, интересует будет ли указано какие двери будут, счетчики и т.п.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.