У кого сколько длится регистрация ДДУ?

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Во-во, меня вообще выбешивает это условие, такого же не может в принципе случиться, это шанс 1 на миллион. И тем более я уверен, что есть процент людей которые вообще замера квартиры не делают.

Кстати, никто не планирует в ближайшее время делать выписку из росреестра?

А это для чего надо ? Я что-то не в курсе.

Во-во, меня вообще выбешивает это условие, такого же не может в принципе случиться, это шанс 1 на миллион. И тем более я уверен, что есть процент людей которые вообще замера квартиры не делают.

Кстати, никто не планирует в ближайшее время делать выписку из росреестра?

для чего тебе выписка? сомневаешься что квартира за тобой?)

Объявления

А это для чего надо ? Я что-то не в курсе.

для чего тебе выписка? сомневаешься что квартира за тобой?)

Хочет узнать наверное сколько ДДУ уже зарегистрировано и мне интересно что мешает ему самому её заказать  :smile:

Хочет узнать наверное сколько ДДУ уже зарегистрировано и мне интересно что мешает ему самому её заказать  :smile:

))))

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

))))

Кинула инфу в группе vk о количестве зареганых ДДУ

Кинула инфу в группе vk о количестве зареганых ДДУ

Не проще было сразу здесь эту инфу написать а?

Считать лень сколько их там.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
Обратите внимание

Не проще было сразу здесь эту инфу написать а?

Считать лень сколько их там.

153 вышло примерно. Только что это нам дает?

153 вышло примерно. Только что это нам дает?

эм, а это общая статистика? или как? если общая, то маловато ка кто квартир продано вы не считаете? продажи вяло идут

эм, а это общая статистика? или как? если общая, то маловато ка кто квартир продано вы не считаете? продажи вяло идут

А сколько бумаг ещё в кросте весят

А сколько бумаг ещё в кросте весят

ну штуук 30-40, не думаю что там очень много их. А в продаже около 600 думаю квартир.

ну штуук 30-40, не думаю что там очень много их. А в продаже около 600 думаю квартир.

Это количество на вчерашний день зарегистрированных ДДУ,остальные либо на регистрации,либо в кросте

Это количество на вчерашний день зарегистрированных ДДУ,остальные либо на регистрации,либо в кросте

Ну на ваш взгляд сколько еще примерно на регистрации или в кросте?

Вы эту "сырость" договора сами определили или советовались с юристом?

с юристами.конечно. сомнительные пункты в основном по качеству.

Завтра обещали допоказать документы по стройке и по застройщику. Такое впечатление, что до меня их вообще никто не требовал:)) Но самое главное- разрешение на строительство в подлиннике есть!!! Это успокаивает немного ..

с юристами.конечно. сомнительные пункты в основном по качеству.

Насчет качества застройщики любят лукавить

Завтра обещали допоказать документы по стройке и по застройщику. Такое впечатление, что до меня их вообще никто не требовал:)) Но самое главное- разрешение на строительство в подлиннике есть!!! Это успокаивает немного ..

Расскажите что будет указано в этих документах, интересует будет ли указано какие двери будут, счетчики и т.п.

Регистрация длиться уже второй месяц. Сколько максимально ждать еще?

я почти 3 ждал, мы все

Без 10 дней 3 месяца ждал

я почти 3 ждал, мы все

мда уж, значит остается сидеть на попе ровно и ждать пока мне придет ответ. больше трех месяцев никто не ждал из тех кто на форуме?

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов