Македонский,кладовка всего в 50 метрах. Это не далеко,а польза от неё огромная. Шины хранить,велики,коньки,удочки,ракетки,инструменты...да даже ёлку. . Дома трудно под такой инвентарь место найти.
Атикин,а что вы хотели бы посмотреть?
Подземный паркинг был на ранних схемах. Примерно за 2,3 корпусом. На паркинге сад. Но сейчас его нет. Я спрашивала у застройщика будет ли он,ответили,что будет. А вообще,парковка там-это настоящая беда,даже не проблема. Все что строят платно-5000 в месяц примерно. Более того,наблюдается варварство к чужому имуществу от недовольных жителей. Срывают зеркала,царапают, прокапывают колеса. Будете ставить на газоны и где придётся,вас будут фотографировать и отправлять куда надо.
Поэтому я за идею по установке большого количества видеокамер, чтобы наказывать таких рукастых! 5000 рублей за аренду и еще наверное за обслуживание парковки нужно платить каждый месяц или это все в эту сумму входит?
Поэтому я за идею по установке большого количества видеокамер, чтобы наказывать таких рукастых! 5000 рублей за аренду и еще наверное за обслуживание парковки нужно платить каждый месяц или это все в эту сумму входит?
Думаю в паркингах уже будет установлено видеонаблюдение и будет охрана, по вашему за что там платить 5 штук в месяц?
Я пешеход, так что не сильно волнует. А так вы уже заплатили, вам остается ждать и копить деньги на паркинг, рядом кстати а101 там он есть и продаётся
Этот проект довольно проблематичный, не нравится. Интересует новая звезда. Ну раз вы пешеход, тогда мой вопрос для остальных пользователей форума кто с железный конем.
Этот проект довольно проблематичный, не нравится. Интересует новая звезда. Ну раз вы пешеход, тогда мой вопрос для остальных пользователей форума кто с железный конем.
меня тоже интересует данный вопрос, поскольку у нас в семье 2 машины. Вроде в какой то теме обсуждалось что будет рядом охраняемая парковка с ценой примерно 5000 р в мес., а про паркинги писали что там 1 м/м будет от 500 тыс.р.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб