Хз, честно
Я без машины, да и еслиб была непотяну покупку. Но да, из за их двора без машин, паркинг должен быть дешевле ибо это навязывание услуги (куда машины девать)
Ну я думаю их этот вопрос мало волнует)) На месте они предлагают платную, что за офисом продаж. Или парковку Эдальго.
Подземный паркинг был на ранних схемах. Примерно за 2,3 корпусом. На паркинге сад. Но сейчас его нет. Я спрашивала у застройщика будет ли он,ответили,что будет. А вообще,парковка там-это настоящая беда,даже не проблема. Все что строят платно-5000 в месяц примерно. Более того,наблюдается варварство к чужому имуществу от недовольных жителей. Срывают зеркала,царапают, прокапывают колеса. Будете ставить на газоны и где придётся,вас будут фотографировать и отправлять куда надо.
Для Эдальго обещали построить, но так ничего и нет.. саболеную водителям, летом ещё ладно, но в плохую погоду или зимой будет ад
Да ещё с общественным транспортом проблемы.
Судя по ценам на паркинг в кростовской легенде 18 в коммунарке,это примерно от 800-3 млн.! даже если построит,жалеющих купить там место будет не много. Надежда на плоскостную стоянку в месте где ЛЭП.
Да ещё с общественным транспортом проблемы.
Судя по ценам на паркинг в кростовской легенде 18 в коммунарке,это примерно от 800-3 млн.! даже если построит,жалеющих купить там место будет не много. Надежда на плоскостную стоянку в месте где ЛЭП.
Цены просто зашкаливают, мне вот интересно многие купили кладовку? Круто, но с какого лешего цена за метр как в квартире, это не жилое помещение...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.