Хз, честно
Я без машины, да и еслиб была непотяну покупку. Но да, из за их двора без машин, паркинг должен быть дешевле ибо это навязывание услуги (куда машины девать)
Ну я думаю их этот вопрос мало волнует)) На месте они предлагают платную, что за офисом продаж. Или парковку Эдальго.
Подземный паркинг был на ранних схемах. Примерно за 2,3 корпусом. На паркинге сад. Но сейчас его нет. Я спрашивала у застройщика будет ли он,ответили,что будет. А вообще,парковка там-это настоящая беда,даже не проблема. Все что строят платно-5000 в месяц примерно. Более того,наблюдается варварство к чужому имуществу от недовольных жителей. Срывают зеркала,царапают, прокапывают колеса. Будете ставить на газоны и где придётся,вас будут фотографировать и отправлять куда надо.
Для Эдальго обещали построить, но так ничего и нет.. саболеную водителям, летом ещё ладно, но в плохую погоду или зимой будет ад
Да ещё с общественным транспортом проблемы.
Судя по ценам на паркинг в кростовской легенде 18 в коммунарке,это примерно от 800-3 млн.! даже если построит,жалеющих купить там место будет не много. Надежда на плоскостную стоянку в месте где ЛЭП.
Да ещё с общественным транспортом проблемы.
Судя по ценам на паркинг в кростовской легенде 18 в коммунарке,это примерно от 800-3 млн.! даже если построит,жалеющих купить там место будет не много. Надежда на плоскостную стоянку в месте где ЛЭП.
Цены просто зашкаливают, мне вот интересно многие купили кладовку? Круто, но с какого лешего цена за метр как в квартире, это не жилое помещение...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.