логикой спроса-предложения-цен заграницей цены на жильё в Москве уже больше 10 лет должны падать. А им все нипочём. В связи со скачком курса рубля цена только дорожать может.
Так что если сбережения в долларах и жильё особо не нужно, то можно чего нибудь подождать, хотя это риск. А если в рублях, или ипотека, или жилищный вопрос актуальный то ждать нечего. В рублях ценам точно некуда падать, особенно при текущей инфляции.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Geroina,советуете подождать? Хочу 3 корпус брать!
Вы уже купили? Если да то в каком корпусе?
Цены не падают, они не растут так быстро как раньше. Думайте сами и смотрите профильную пресу (финансистов, а не продавцов квартир)
Праздников и прочего в ближайшее время непредвидется, так что врятли будут скидки
Цены не падают, они не растут так быстро как раньше. Думайте сами и смотрите профильную пресу (финансистов, а не продавцов квартир)
Праздников и прочего в ближайшее время непредвидется, так что врятли будут скидки
Просто пока оформлял ипотеку-за три дня цена 2 корп. с 3100000 на 400 с лишним тыс выросла(на сюит с отделкой)! Обидно! Вот и думаю-ждать каких то скидок,либо брать в 3 корп
Просто пока оформлял ипотеку-за три дня цена 2 корп. с 3100000 на 400 с лишним тыс выросла(на сюит с отделкой)! Обидно! Вот и думаю-ждать каких то скидок,либо брать в 3 корп
Лучше 3 там и балконы будут, а 2 теперь только вверх, финал строительства скидки только на что нить большое или не очень популярное
Мне кажется 4 корпус не будет дешевле третьего на старте продаж
Обоснуйте. А мне кажется что будет дешевле. И что теперь?
Обычно бывает так, если будет дороже четвертый то кто там что будет брать, будут брать также в других корпусах. Не выгодно.Значит будет дешевле. Логика.
Обоснуйте. А мне кажется что будет дешевле. И что теперь?
Обычно бывает так, если будет дороже четвертый то кто там что будет брать, будут брать также в других корпусах. Не выгодно.Значит будет дешевле. Логика.
Логика то, что цена не будет ниже (а скорее выше) чем цена 3 корпуса на одинаковом этапе.
4 корпус будет ой как не ского, хорошо если к весне. Да 3 подорожает и тогда 4 дешевле его будет, но если сравнить по соотношению цена/стадия строительства будет дороже чем сейчас 3.
Вам понятно?
Логика то, что цена не будет ниже (а скорее выше) чем цена 3 корпуса на одинаковом этапе.
4 корпус будет ой как не ского, хорошо если к весне. Да 3 подорожает и тогда 4 дешевле его будет, но если сравнить по соотношению цена/стадия строительства будет дороже чем сейчас 3.
Вам понятно?
Почему 4 корпус будет только к весне? Или вы имеете ввиду его сдачу? Ну так продажи то наверное не весной начнутся, а в ближайшее время.
Почему 4 корпус будет только к весне? Или вы имеете ввиду его сдачу? Ну так продажи то наверное не весной начнутся, а в ближайшее время.
От 4 корпуса только фундамент. 3 начали продавать недавно и посмотрите в какой уже стадии.
Именно поэтому и весной когда он будет на более высокой стадии готовности. Зачем им конкурировать с собой же ценами.
3 введи для тех кому уже очень дорого прять на финальной стадии, а к весне 3 будет рости готов, а 4 на половину
От 4 корпуса только фундамент. 3 начали продавать недавно и посмотрите в какой уже стадии.
Именно поэтому и весной когда он будет на более высокой стадии готовности. Зачем им конкурировать с собой же ценами.
3 введи для тех кому уже очень дорого прять на финальной стадии, а к весне 3 будет рости готов, а 4 на половину
Ну так вы проследите динамику строительства третьего корпуса, его возвели буквально за пару месяцев. И с четвертым также будет. Так что не весна, а как минимум конец осени.
В общем моя точка зрения будет такая: цена будет ниже третьего.
Ну так вы проследите динамику строительства третьего корпуса, его возвели буквально за пару месяцев. И с четвертым также будет. Так что не весна, а как минимум конец осени.
В общем моя точка зрения будет такая: цена будет ниже третьего.
Какой конец осени, январи-февраль мб, но ноябрь нее.
Посмотрите для примера сколько стоили 1 и 2 корпуса на старте продаж и сколько сейчас 3 и что дешевле?
До конца года точно 4 не будет (рядом с ним даже кран ещё не поставили), и дешевле не будет.
Какой конец осени, январи-февраль мб, но ноябрь нее.
Посмотрите для примера сколько стоили 1 и 2 корпуса на старте продаж и сколько сейчас 3 и что дешевле?
До конца года точно 4 не будет (рядом с ним даже кран ещё не поставили), и дешевле не будет.
Ну к сожалению цен старых уже не найти никак, увы.
Но я причем тут первый и второй, я же сравниваю с третьим. А третий очень быстро возвели.
Время покажет что будет.
Когда в последний раз видели что нету крана у четвертого корпуса?
сроки открытия метро приближаются к концу строительства 4 корпуса,возможно из-за этого цены могут поднять! а к тому же,сейчас в третьем корпусе на некоторые 2 комн.квартиры (стоимость 105 000 за кв.м.)не думаю что цена ниже этой отметки опустится
сроки открытия метро приближаются к концу строительства 4 корпуса,возможно из-за этого цены могут поднять! а к тому же,сейчас в третьем корпусе на некоторые 2 комн.квартиры (стоимость 105 000 за кв.м.)не думаю что цена ниже этой отметки опустится
А что за метро открывается? Тогда да из-за якобы улучшенной транспортной доступности цена прыгнет. Кросту только дай повод поднять цены. Тем более плюс школа.
Скажите кто покупал 1 и 2 корп.полгода- год назад какая стоимость была за кв.м?
Планирую взять двушку в третьем корпусе, не знаю брать сейчас или подожать новогодних акций каких нибудь??
Повторюсь, не уверен что стоимость к.м упадет ниже 105 000
Можно смело вычитать 30% и будет вам цена полгода назад. Если не к спеху ждать надо новый год, там сто процентов скидки будут.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.