Вообще не прикасался к замерам))
Поэтому думаю пригласить независимых замерщиков. Подстраховаться.
Для начала, вы можете взять лазерную рулетку и замерять самостоятельно, я вот такой меряла , меня волновал вопрос не меньше ли площадь ))) поменяла и успокоилась, а дальше если увидите разницу большую, то можно и независимую звать экспертизу
Для начала, вы можете взять лазерную рулетку и замерять самостоятельно, я вот такой меряла , меня волновал вопрос не меньше ли площадь ))) поменяла и успокоилась, а дальше если увидите разницу большую, то можно и независимую звать экспертизу
И что в итоге у вас получилось? Намного меньше квартира вышла?
У меня почему то присутствует страх ошибиться.
В принципе правильно, но и потренироваться замерять тоже лишним не будет, для саморазвития так сказать) Детей потом своих учить)
Хе, хитро придумали, думаю было бы застройщику лучше если включил в ипотеку это все, больше процентов бы накапало.
А как это сделать , если банк уже выдал определённую сумма. Думаю, это сложно)) у моих родителей на 3 метра было больше ((( почти 400т и надо было оплатить в течении 5 дней - вот это было сложно очень .. ( другой застройщик )
А как это сделать , если банк уже выдал определённую сумма. Думаю, это сложно)) у моих родителей на 3 метра было больше ((( почти 400т и надо было оплатить в течении 5 дней - вот это было сложно очень .. ( другой застройщик )
Самое интересное, а если у людей тупо нету этих денег, и не в силах они найти эти деньги за 5 дней, то что делать? Не пускать их в свою квартиру? Не страна, а цирк.
Самое интересное, а если у людей тупо нету этих денег, и не в силах они найти эти деньги за 5 дней, то что делать? Не пускать их в свою квартиру? Не страна, а цирк.
Лично нам пришлось одалживать, иначе при неоплате там идёт пеня за каждый день просрочки
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.