Вообще не прикасался к замерам))
Поэтому думаю пригласить независимых замерщиков. Подстраховаться.
Для начала, вы можете взять лазерную рулетку и замерять самостоятельно, я вот такой меряла , меня волновал вопрос не меньше ли площадь ))) поменяла и успокоилась, а дальше если увидите разницу большую, то можно и независимую звать экспертизу
Для начала, вы можете взять лазерную рулетку и замерять самостоятельно, я вот такой меряла , меня волновал вопрос не меньше ли площадь ))) поменяла и успокоилась, а дальше если увидите разницу большую, то можно и независимую звать экспертизу
И что в итоге у вас получилось? Намного меньше квартира вышла?
У меня почему то присутствует страх ошибиться.
В принципе правильно, но и потренироваться замерять тоже лишним не будет, для саморазвития так сказать) Детей потом своих учить)
Хе, хитро придумали, думаю было бы застройщику лучше если включил в ипотеку это все, больше процентов бы накапало.
А как это сделать , если банк уже выдал определённую сумма. Думаю, это сложно)) у моих родителей на 3 метра было больше ((( почти 400т и надо было оплатить в течении 5 дней - вот это было сложно очень .. ( другой застройщик )
А как это сделать , если банк уже выдал определённую сумма. Думаю, это сложно)) у моих родителей на 3 метра было больше ((( почти 400т и надо было оплатить в течении 5 дней - вот это было сложно очень .. ( другой застройщик )
Самое интересное, а если у людей тупо нету этих денег, и не в силах они найти эти деньги за 5 дней, то что делать? Не пускать их в свою квартиру? Не страна, а цирк.
Самое интересное, а если у людей тупо нету этих денег, и не в силах они найти эти деньги за 5 дней, то что делать? Не пускать их в свою квартиру? Не страна, а цирк.
Лично нам пришлось одалживать, иначе при неоплате там идёт пеня за каждый день просрочки
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.