Вообще не прикасался к замерам))
Поэтому думаю пригласить независимых замерщиков. Подстраховаться.
Для начала, вы можете взять лазерную рулетку и замерять самостоятельно, я вот такой меряла , меня волновал вопрос не меньше ли площадь ))) поменяла и успокоилась, а дальше если увидите разницу большую, то можно и независимую звать экспертизу
Для начала, вы можете взять лазерную рулетку и замерять самостоятельно, я вот такой меряла , меня волновал вопрос не меньше ли площадь ))) поменяла и успокоилась, а дальше если увидите разницу большую, то можно и независимую звать экспертизу
И что в итоге у вас получилось? Намного меньше квартира вышла?
У меня почему то присутствует страх ошибиться.
В принципе правильно, но и потренироваться замерять тоже лишним не будет, для саморазвития так сказать) Детей потом своих учить)
Хе, хитро придумали, думаю было бы застройщику лучше если включил в ипотеку это все, больше процентов бы накапало.
А как это сделать , если банк уже выдал определённую сумма. Думаю, это сложно)) у моих родителей на 3 метра было больше ((( почти 400т и надо было оплатить в течении 5 дней - вот это было сложно очень .. ( другой застройщик )
А как это сделать , если банк уже выдал определённую сумма. Думаю, это сложно)) у моих родителей на 3 метра было больше ((( почти 400т и надо было оплатить в течении 5 дней - вот это было сложно очень .. ( другой застройщик )
Самое интересное, а если у людей тупо нету этих денег, и не в силах они найти эти деньги за 5 дней, то что делать? Не пускать их в свою квартиру? Не страна, а цирк.
Самое интересное, а если у людей тупо нету этих денег, и не в силах они найти эти деньги за 5 дней, то что делать? Не пускать их в свою квартиру? Не страна, а цирк.
Лично нам пришлось одалживать, иначе при неоплате там идёт пеня за каждый день просрочки
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году