Но сейчас то там её нет.
Да и что стояки, что квартиры там норм.
Проблема пока с подвалом, да и то лужи становятся меньше
Я имел ввиду как раз подвальные помещения, там где находятся кладовки. Вдруг если будет плесень и сырость, а у людей там вещи храниться будут и разные вещи, и они могут пострадать от повышенной влажности.
Я имел ввиду как раз подвальные помещения, там где находятся кладовки. Вдруг если будет плесень и сырость, а у людей там вещи храниться будут и разные вещи, и они могут пострадать от повышенной влажности.
Ну когда будете там делать ремонт, надо будет это предусмотреть.
Но для своей безмерной цены они выглядят плохо сейчас
Ну когда будете там делать ремонт, надо будет это предусмотреть.
Но для своей безмерной цены они выглядят плохо сейчас
Ну вот я и говорю, что за такие цены на кладовки, еще и проблемы с ними в подарок идут. Придется дополнительную вытяшку, вентиляцию делать, чтобы проветривалось нормально.
Ну вот я и говорю, что за такие цены на кладовки, еще и проблемы с ними в подарок идут. Придется дополнительную вытяшку, вентиляцию делать, чтобы проветривалось нормально.
Думаешь тебе позволят?
Не факт что там норм отопление будет
О да а цена за коммуналку там, ониж могут тоже нехилую выдать
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.