Но сейчас то там её нет.
Да и что стояки, что квартиры там норм.
Проблема пока с подвалом, да и то лужи становятся меньше
Я имел ввиду как раз подвальные помещения, там где находятся кладовки. Вдруг если будет плесень и сырость, а у людей там вещи храниться будут и разные вещи, и они могут пострадать от повышенной влажности.
Я имел ввиду как раз подвальные помещения, там где находятся кладовки. Вдруг если будет плесень и сырость, а у людей там вещи храниться будут и разные вещи, и они могут пострадать от повышенной влажности.
Ну когда будете там делать ремонт, надо будет это предусмотреть.
Но для своей безмерной цены они выглядят плохо сейчас
Ну когда будете там делать ремонт, надо будет это предусмотреть.
Но для своей безмерной цены они выглядят плохо сейчас
Ну вот я и говорю, что за такие цены на кладовки, еще и проблемы с ними в подарок идут. Придется дополнительную вытяшку, вентиляцию делать, чтобы проветривалось нормально.
Ну вот я и говорю, что за такие цены на кладовки, еще и проблемы с ними в подарок идут. Придется дополнительную вытяшку, вентиляцию делать, чтобы проветривалось нормально.
Думаешь тебе позволят?
Не факт что там норм отопление будет
О да а цена за коммуналку там, ониж могут тоже нехилую выдать
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.