Я все ждала после сделки, что позвонят и спросят обратную связь, какой там ... Их не интересует по ходу удовлетворённость клиентов и работать над собой видимо не собираются
Практически, мы действительно предъявить сейчас ничего не можем.
Процесс строительства идёт и что там происходит - нас пока не касается.
Показ квартир до - можно считать "благотворительностью".
Ну например у кого отделки нет - эти вещи не скроешь, видно будет сразу и законно-обоснованное право не подписывать Акт будет. То есть должны устранить до передачи квартиры.
Но вот те у кого отделка...
Я вообще не понимаю, для чего они водят людей - показывать такой хаос...
Или они действительно считают, что это не проблема и она уйдёт сама по себе после высыхания...
Практически, мы действительно предъявить сейчас ничего не можем.
Процесс строительства идёт и что там происходит - нас пока не касается.
Показ квартир до - можно считать "благотворительностью".
Ну например у кого отделки нет - эти вещи не скроешь, видно будет сразу и законно-обоснованное право не подписывать Акт будет. То есть должны устранить до передачи квартиры.
Но вот те у кого отделка...
Я вообще не понимаю, для чего они водят людей - показывать такой хаос...
Или они действительно считают, что это не проблема и она уйдёт сама по себе после высыхания...
Идиоты какие-то.
Ну так переживать думаю не о чем и вправду пока стройка идёт, будет ведь проверка перед сдачей корпусов, а их не сдадут пока будет эта плесень и пока будут течь стояки. С такой проблемой не сдадут ЖК.
А Если и сдадут, то пусть даже у кого будет отделка, это сразу будет видно тоже. И никто акт приемки квартиры не подпишет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
В воскресенье поедем смотреть, так что, думаю меня ждет такое же зрелище...
Думаете все таки это следы от соли, а все таки плесень из-за воды и плохой вентиляции? Просто слышал что и на других объектах бывают такие белые разводы и в итоге это была соль.
Думаете все таки это следы от соли, а все таки плесень из-за воды и плохой вентиляции? Просто слышал что и на других объектах бывают такие белые разводы и в итоге это была соль.
Честно - не знаю.
Я от строительства далек.
Поэтому, рассуждаю по принципу - мокро, значит плохо, белый налет - тоже плохо :))
Что за проплаченные паникёры, в выходные (субботу был во 2 корпусе) воды нет, а это белое мел/соль (пачкается как мел проверил пальцем) да пока крыша была не закончена по нему могла идти вода, а так же и просто от влажности выпасть.
Ничего страшного нет и это ТОЧНО НЕ ПЛЕСЕНЬ, а пока дом не сдан и мы не строители что бы могли экспертное оценить хорошо или нет
Что за проплаченные паникёры, в выходные (субботу был во 2 корпусе) воды нет, а это белое мел/соль (пачкается как мел проверил пальцем) да пока крыша была не закончена по нему могла идти вода, а так же и просто от влажности выпасть.
Ничего страшного нет и это ТОЧНО НЕ ПЛЕСЕНЬ, а пока дом не сдан и мы не строители что бы могли экспертное оценить хорошо или нет
Ну так я считаю это вполне нормальная реакция у людей. Вы же впервые когда увидели это на фото думаю тоже занервничали, не так ли? А когда приехали и лично убедились, то успокоились сразу.
Ну так я считаю это вполне нормальная реакция у людей. Вы же впервые когда увидели это на фото думаю тоже занервничали, не так ли? А когда приехали и лично убедились, то успокоились сразу.
Не, я стабильно каждый месяц и смотрю на динамику работ (волнуюсь о сроках и ходе строительства).
Не, я стабильно каждый месяц и смотрю на динамику работ (волнуюсь о сроках и ходе строительства).
тебе медаль! как самому ответственному форумцу и будущему владельцу)))) ахахаха) ну а если серьезно - тоже скоро наведаюсь в обитель будущего счастья) и фоток наделаю!)))
тебе медаль! как самому ответственному форумцу и будущему владельцу)))) ахахаха) ну а если серьезно - тоже скоро наведаюсь в обитель будущего счастья) и фоток наделаю!)))
Фотки есть и у меня) ток я по фоткал 1 корпус ибо по нему заметно что за месяц работы сильно двинулись, хотя рабочих 11 стало очень много, и да там полы заливают я именно в свою попасть не смог ( весь коридор залит).
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 15 июня 2016 - 19:52
Причина: ссылки запрещены
Фотки есть и у меня) ток я по фоткал 1 корпус ибо по нему заметно что за месяц работы сильно двинулись, хотя рабочих 11 стало очень много, и да там полы заливают я именно в свою попасть не смог ( весь коридор залит).
у тя какие то ссылки удалили(( скажи, что ты имеешь ввиду - полы заливают
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.