Юлиана, то же самое. Звучит как "по расписке должны отдать 29го, я уточнила за ними поедут с утра и к обеду должны привезти". Во сколько "обед" они не знают:) Не понимаю только если у них была расписка зачем мозги полоскать по поводу других дат.
Да уж... Не понятно, как они всем будут выдавать эти договора.. Как мне объяснили договоров было ооочень много, а надо же ещё доехать до банка как минимум за час до конца рабочего дня чтобы успеть...А мне стали сказали что выдадут договор 29 в первой половине дня, впрочем как и про 26 ... Там тоже говорили, в общем только говорят! Очень уж интересно что в итоге будет на самом деле!
Юлиана делюсь: говорят договора будут "около трёх и тогда мы посмотрим есть ли среди них ваш". В общем опять "меня нет и буду неизвестно когда". Слава богу в банке меня успокоили что моя ставка останется, это только банк не дополучит свои проценты по гос программе.
Да! Поздравляю и вас и себя!) и всех остальных кому Крост с этим договором нервы мотал... Слов нет, не понимаю почему все в последний день, неужели раньше нельзя было отправить на регистрацию ДДУ ...
Спасибо!) и вас) Я так радуюсь началу кабалы)) но нервы и правда потрепали, мне кажется наоборот договоров мало было и ждали когда кучка наберется.
В страховке правда корпус перепутали, вот думаю критично это или забить.
Мне тоже передали 29го, правда пришлось заранее поругаться, иначе никак. В общем впечатления от общения с Застройщиком отвратительные, в след раз буду иметь ввиду и скорее всего больше не буду связываться - нервы дороже.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.