Юлиана, то же самое. Звучит как "по расписке должны отдать 29го, я уточнила за ними поедут с утра и к обеду должны привезти". Во сколько "обед" они не знают:) Не понимаю только если у них была расписка зачем мозги полоскать по поводу других дат.
Да уж... Не понятно, как они всем будут выдавать эти договора.. Как мне объяснили договоров было ооочень много, а надо же ещё доехать до банка как минимум за час до конца рабочего дня чтобы успеть...А мне стали сказали что выдадут договор 29 в первой половине дня, впрочем как и про 26 ... Там тоже говорили, в общем только говорят! Очень уж интересно что в итоге будет на самом деле!
Юлиана делюсь: говорят договора будут "около трёх и тогда мы посмотрим есть ли среди них ваш". В общем опять "меня нет и буду неизвестно когда". Слава богу в банке меня успокоили что моя ставка останется, это только банк не дополучит свои проценты по гос программе.
Да! Поздравляю и вас и себя!) и всех остальных кому Крост с этим договором нервы мотал... Слов нет, не понимаю почему все в последний день, неужели раньше нельзя было отправить на регистрацию ДДУ ...
Спасибо!) и вас) Я так радуюсь началу кабалы)) но нервы и правда потрепали, мне кажется наоборот договоров мало было и ждали когда кучка наберется.
В страховке правда корпус перепутали, вот думаю критично это или забить.
Мне тоже передали 29го, правда пришлось заранее поругаться, иначе никак. В общем впечатления от общения с Застройщиком отвратительные, в след раз буду иметь ввиду и скорее всего больше не буду связываться - нервы дороже.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.