Юлиана, то же самое. Звучит как "по расписке должны отдать 29го, я уточнила за ними поедут с утра и к обеду должны привезти". Во сколько "обед" они не знают:) Не понимаю только если у них была расписка зачем мозги полоскать по поводу других дат.
Да уж... Не понятно, как они всем будут выдавать эти договора.. Как мне объяснили договоров было ооочень много, а надо же ещё доехать до банка как минимум за час до конца рабочего дня чтобы успеть...А мне стали сказали что выдадут договор 29 в первой половине дня, впрочем как и про 26 ... Там тоже говорили, в общем только говорят! Очень уж интересно что в итоге будет на самом деле!
Юлиана делюсь: говорят договора будут "около трёх и тогда мы посмотрим есть ли среди них ваш". В общем опять "меня нет и буду неизвестно когда". Слава богу в банке меня успокоили что моя ставка останется, это только банк не дополучит свои проценты по гос программе.
Да! Поздравляю и вас и себя!) и всех остальных кому Крост с этим договором нервы мотал... Слов нет, не понимаю почему все в последний день, неужели раньше нельзя было отправить на регистрацию ДДУ ...
Спасибо!) и вас) Я так радуюсь началу кабалы)) но нервы и правда потрепали, мне кажется наоборот договоров мало было и ждали когда кучка наберется.
В страховке правда корпус перепутали, вот думаю критично это или забить.
Мне тоже передали 29го, правда пришлось заранее поругаться, иначе никак. В общем впечатления от общения с Застройщиком отвратительные, в след раз буду иметь ввиду и скорее всего больше не буду связываться - нервы дороже.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12