Обсуждение для тех кто уже замерил свою квартиру

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

У меня нету договора на данный момент, у вас же у многих уже ДДУ зарегистрированное на руках, почему не посмотрите?

Пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ действующей на день обязательства от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки. 

Пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ действующей на день обязательства от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.

Около 1000 ₽ за день
Объявления

Около 1000 ₽ за день

P.S:
Около 1000 ₽ за день

Если на 2-3 метра больше будет
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Если на 2-3 метра больше будет

В договоре не обговаривается сколько. Если квартира окажется менее 3 кв то застройщик компенсирует. А мы за любое увеличение должны доплачивать. 

Сверили размеры квартиры, по общей ширине и длине сходится почти ( разница 10-20см в минус)
А если смотреть по размерам комнат , то не сходится. Например , ширина комнаты больше на 15см , а ширина гостиной меньше на 30, Так и с туалетом-коридором, длина в зале на 5см меньше, длина в коридоре тоже чуть меньше. Единственное, застройщик в плане указывает длину комнаты не до окна , а до стены. Если прибавить эти оконные выемки( у панорамных окон) , то плюс 1 с чем то кВм , но это посчитала уже программа, поэтому не знаю точно...а так все норм) а ещё странно , что в квартире этажом ниже , например , размер стены , на которую установлена входная дверь по бокам 60 и 20 , а у нас 40 и 13...странно
Обратите внимание

Сверили размеры квартиры, по общей ширине и длине сходится почти ( разница 10-20см в минус)
А если смотреть по размерам комнат , то не сходится. Например , ширина комнаты больше на 15см , а ширина гостиной меньше на 30, Так и с туалетом-коридором, длина в зале на 5см меньше, длина в коридоре тоже чуть меньше. Единственное, застройщик в плане указывает длину комнаты не до окна , а до стены. Если прибавить эти оконные выемки( у панорамных окон) , то плюс 1 с чем то кВм , но это посчитала уже программа, поэтому не знаю точно...а так все норм) а ещё странно , что в квартире этажом ниже , например , размер стены , на которую установлена входная дверь по бокам 60 и 20 , а у нас 40 и 13...странно

В минус не страшно)) ну я так понимаю изменения не критичные?

В минус не страшно)) ну я так понимаю изменения не критичные?

Нет, все нормально)))нас это обрадовало

Нет, все нормально)))нас это обрадовало

Ну да, согласен радует не много, что не так много и не больше, потому что еще пришлось бы доплачивать застройщику. 

Около 1000 ₽ за день

Вы эту сумму откуда взяли?

Кто нибудь ездил замерять свою квартиру?

Кто нибудь ездил замерять свою квартиру?

Ездили и замерили! По площади чуть больше, но это без учёта стен, со стенами все ровно должно быть. Но выявили огромный минус!!!!!!! Высота потолка 2.76.... нет обещанного 2,80 ! Ещё косяки : кабель на электрику короткий, даже до щитка не дотягивается, окно под замену, куча сколов, до конца не закрывается...ещё есть щели не заделанные... это что увидели своими глазами. Профессиональная приемка и тепловизор просто необходимы, это решили однозначно!

Ездили и замерили! По площади чуть больше, но это без учёта стен, со стенами все ровно должно быть. Но выявили огромный минус!!!!!!! Высота потолка 2.76.... нет обещанного 2,80 ! Ещё косяки : кабель на электрику короткий, даже до щитка не дотягивается, окно под замену, куча сколов, до конца не закрывается...ещё есть щели не заделанные... это что увидели своими глазами. Профессиональная приемка и тепловизор просто необходимы, это решили однозначно!

Я там выше писала ,какой у нас перепал до 2,75-3 , тоже огорчает . Стекло разбито, но самое главное тоже выяснили, что окна (панорамные ) с 10 раза закрываются((( очень плохие
В дду про потолки ничего не нашла, и пробежавшись по интернету поняла что ничего не потребуешь ( потолки не увеличат точно, а компенсации не добьёшься , тем более в дду нет ничего про потолки...

Как бы даже если без ремонта, щиток будет стоять
Окна требуйте их менять, и да свои поставить не позволял менеджеры предупреждают об этом

Как бы даже если без ремонта, щиток будет стоять
Окна требуйте их менять, и да свои поставить не позволял менеджеры предупреждают об этом

Да мы окна и не планировали на свои менять, вроде и эти по качеству хорошие, если бы строители их не испортили(. Ясное дело что недоделки обязаны исправить, но это же ещё +2 мес для устранения недостатков
А про щиток...он в дду прописан же? В жк легенда18 тоже прописан, но там ни в одной квартире нет щитка... вообще не понятно...

А про щиток...он в дду прописан же? В жк легенда18 тоже прописан, но там ни в одной квартире нет щитка... вообще не понятно...

Щитки должны быть так же как и счётчики воды и электричества.
Это не дду а фз требует

Щитки должны быть так же как и счётчики воды и электричества.
Это не дду а фз требует

Спасибо за инфу! Почитаю фз

Да мы окна и не планировали на свои менять, вроде и эти по качеству хорошие, если бы строители их не испортили(. Ясное дело что недоделки обязаны исправить, но это же ещё +2 мес для устранения недостатков

Мда уж, ужасные отзывы о первых квартирах, а дальше с другими корпусами качество ещё ухудшаться думаю будет.

Вам ещё повезло с потолком что на 4 см меньше, а не еще больше.

Может они смогут заменить окна на те которые вы захотите?

Мда уж, ужасные отзывы о первых квартирах, а дальше с другими корпусами качество ещё ухудшаться думаю будет.

Вам ещё повезло с потолком что на 4 см меньше, а не еще больше.

Может они смогут заменить окна на те которые вы захотите?

Как мне сказал менеджер деревянные окна делает дочка кроста, так что их замена плёвое дело
  • Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов