ну я не думаю что представители Кроста будут врать и вообще разве это не указано в проектной декларации?
В проектной такие мелочи редко указывают, а "представители" могли на ура ответить что-нибудь, чтоб отстали. Я всего лишь подстраховался, чтобы из-за моей инфы никто заранее не купил не ту дверь
В проектной такие мелочи редко указывают, а "представители" могли на ура ответить что-нибудь, чтоб отстали. Я всего лишь подстраховался, чтобы из-за моей инфы никто заранее не купил не ту дверь
Ну без личного измерения ширины проема дверь никто не будет покупать
На каком-то форуме читала, что есть вариант приехать и попросить эти накладки для своей квартиры у прораба, чтоб они на Кростовскую дверь Ее вообще не крепили. Заменить дверь на свою и шлёпнуть накладки сверху.
На каком-то форуме читала, что есть вариант приехать и попросить эти накладки для своей квартиры у прораба, чтоб они на Кростовскую дверь Ее вообще не крепили. Заменить дверь на свою и шлёпнуть накладки сверху.
Вообще, кстати, ещё не факт, что накладки будут.
В ВК выкладывали их фото, лондонский двух этажей автобус. Источник один из соседей
В ВК выкладывали их фото, лондонский двух этажей автобус. Источник один из соседей
По-моему это был вброс ))) с чего вдруг в новой звезде , которую застраивают в стиле манхэттена двери с лондонскими автобусами ... это ж полный дизайнерский провал.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.