В каком расстоянии от ЖК он не в курсе? Попробую по карте поискать и в интернете найти фотки, наверное как обычно береговая зона в ужасном состоянии.
А мяско кто какое любит? И может среди нас есть и вегетарианцы?
Кто хуже веган или лебмрал ещё вопрос, надеюсь ни тех ни тех не будет.
А там 5-10 мин в зависимости от темпа до прудов, но их причёсывать и причёсывать ещё. Особенно заросли рядом с ними. Не грязно, но и не дотягивает до схожив с старой Москве.
Кто хуже веган или лебмрал ещё вопрос, надеюсь ни тех ни тех не будет.
А там 5-10 мин в зависимости от темпа до прудов, но их причёсывать и причёсывать ещё. Особенно заросли рядом с ними. Не грязно, но и не дотягивает до схожив с старой Москве.
Ну это выбор каждого вегетарианец он или нет, ничего плохого в этом не вижу.
Ну если 5-10 минут, то хорошо. К следующему лету думаю там в порядок приведут места и сами отищем места почище)
Ну это выбор каждого вегетарианец он или нет, ничего плохого в этом не вижу.
Ну если 5-10 минут, то хорошо. К следующему лету думаю там в порядок приведут места и сами отищем места почище)
Ну, ябы сказал что косметические можно, но не эффективно.
Там эти пруды соединены, яб их спустил, почистил дно, поработал с береговой линией и далее вырубил бы многие заросли вокруг. Но на эту нужны деньги
Ну, ябы сказал что косметические можно, но не эффективно.
Там эти пруды соединены, яб их спустил, почистил дно, поработал с береговой линией и далее вырубил бы многие заросли вокруг. Но на эту нужны деньги
Ох, хорошие планы. и вправду дорого будет это стоить. Тут кто то ссылки кидал в тему инфраструктура, чтобы мы всякие пожелания скидывали, вот думаю туда надо написать про пруды.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ох, хорошие планы. и вправду дорого будет это стоить. Тут кто то ссылки кидал в тему инфраструктура, чтобы мы всякие пожелания скидывали, вот думаю туда надо написать про пруды.
Ну это не уровень муниципальных властей. Да и рано для этого, если до 20, то да но сейчас комунарка ещё не готова к таким вещам. По инфраструктуры мы пока как любой подмосковный город спутник. И нужно не одно десятилетие, что бы всё окультурить.
Меня больше обрадовало, проложили они дороги пешеходныеино Меги (официально лес между нами и сегодня называется лесо-парк) но фактически просто лес. Вот его бы превратить в парк, это да, было бы шикарно, но опять это уровень правительства Москвы, а не муниципалитета
Ну это не уровень муниципальных властей. Да и рано для этого, если до 20, то да но сейчас комунарка ещё не готова к таким вещам. По инфраструктуры мы пока как любой подмосковный город спутник. И нужно не одно десятилетие, что бы всё окультурить.
Меня больше обрадовало, проложили они дороги пешеходныеино Меги (официально лес между нами и сегодня называется лесо-парк) но фактически просто лес. Вот его бы превратить в парк, это да, было бы шикарно, но опять это уровень правительства Москвы, а не муниципалитета
Но ведь муниципалитет может как то попросить власти Москвы обратить внимание на наши проблемы?
Фитаревская ул. все ем))
Спс)
Чет новых фоток от Крост за август нету(( первые за июль появились до 10 июля(( никто не ездил не фоткал случаем?))))
Там в теме какие то фотки появились. Просто наверное ничего нового у кроста нету, вот и не выкладывает.
Там меня упоминали в комментариях,
За шашлык и знакомство я всегда поддержу ) хоть в сентябре , хоть зимой ))))
Соседей надо знать в лицо
Я думаю поддержат многие! Надо заранее просто согласовать даты, чтобы люди могли запланировать)
Там меня упоминали в комментариях,
За шашлык и знакомство я всегда поддержу ) хоть в сентябре , хоть зимой ))))
Соседей надо знать в лицо
Я думаю поддержат многие! Надо заранее просто согласовать даты, чтобы люди могли запланировать)
Согласен, именно поэтому я и решил затронуть эту тему уже сейчас.
Соседи, скиньте ссылочку на группу в ВК, в которой есть люди=))) Присоединимся. Хочется быть в курсе событий, а то сюда не всегда получается зайти=) Спасибо.
Соседи, скиньте ссылочку на группу в ВК, в которой есть люди=))) Присоединимся. Хочется быть в курсе событий, а то сюда не всегда получается зайти=) Спасибо.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49