И еще. Может что-то не допонимаю: мы все должны в один день их на оценку пригласить? Или просто скидка по количеству заказов с одного ЖК?
Конечно,желательно в один день,др вариант не рассматривала,это все делать надо будет после подписания акта приемки..
Что на сайте сбера,не смотрела,но возможно последняя там есть..
Повторюсь,что в банке нужен отчет по оценке,аккредитованные оценочные.компании на сайте-это рекомендованные партнера банка..желательно их,но у вас есть выбор..
Я буду делать там,где устроит цена!
И еще. Может что-то не допонимаю: мы все должны в один день их на оценку пригласить? Или просто скидка по количеству заказов с одного ЖК?
Добрый вечер! А эти компании акредитованы сбером?
Если да-я с Вами
А для чего вам аккредитация Сбербанком?
Конечно в один день, они же наверное даже отдельную плату берут за каждый километр от МКАДа, как это делали приёмщики квартир. Кстати, а тех кого нанимали для приёмки квартир, они не могут сделать оценку? Люди, то уже проверенные.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее