Перекличка соседей ЖК "Новая звезда"

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Странно. У нас в дду написано, что срок ввода в эксплуатацию не позднее 2 кв. 2017 года. А у вас?

Судя по тому как сдаются 1 и 2 корпуса, не рассчитывайте на ваши сроки.

Судя по тому как сдаются 1 и 2 корпуса, не рассчитывайте на ваши сроки.

Ну, 1 и 2 вроде еще никуда не опаздывают)
Объявления

Ну, 1 и 2 вроде еще никуда не опаздывают)

Опа, я удивлён что из жильцов 1 и 2 корпуса никто ничего не сказал.

Когда там вам обещали его сдать? чуть ли не этим летом случайно? А теперь вообще до весны отложили.

по договору фигурирует 1 квартал 2017 года, глупо надеяться на "чудо" в реалиях нашего времени.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Когда там вам обещали его сдать? чуть ли не этим летом случайно? А теперь вообще до весны отложили.

Обещания тут ни при чем. В ДДУ обозначены все сроки. Застройщик пока их не нарушил, поэтому и спрашивать с него нет смысла и возможности.

1 квартал сдача, так что всё норм
Обратите внимание

Наконец-то,появляются люди поблизости..привет,соседи!

Привет привет! О у меня тоже 2 корпус 2 секция 5 этаж 

Всем привет! А я собираюсь брать квартиру в 3 корпусе в 1 секции) Соседи, отзовитесь) Ребята из первого и второго корпуса, как вы? Кто нибудь реально уже живет в квартирах? 

Всем привет! А я собираюсь брать квартиру в 3 корпусе в 1 секции) Соседи, отзовитесь) Ребята из первого и второго корпуса, как вы? Кто нибудь реально уже живет в квартирах? 

Добро пожаловать ) а вам что, менеджеры сказали, что мы уже живём ?))))) сдача домов в конце февраля
Всем привет! 3 корпус 2 секция 15 этаж

Привет и вам! Эх, вы на больное давите, никто пока не живет там, по ДДУ ещё сроки сдачи не подошли даже. А что менеджеры в офисе уже байки травят будущим покупателям, что корпуса уже сдали?

Привет! 3 корпус, 1 секция 12 этаж

Привет привет! О у меня тоже 2 корпус 2 секция 5 этаж

Эгей!вот и первая соседка с площадки!Приятно познакомиться,будем общаться!

добрый вечер, я с этого же подъезда, 20 этаж!
ой, сори))) перепутала корпуса
а как здесь можно удалять свои сообщения?

Повезло вам, вы первая вроде кто соседа нашел)

Привет всем.
2 корпус 2 секция 10 этаж

Привет всем.
2 корпус 2 секция 10 этаж

Добро пожаловать!

Покупали для себя или в качестве инвестирования и под аренду?

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов