Пока, смотрю сама в интернете понравившиеся проекты, собираю эти картинку себе в отдельную папочку..
А вот, с дизайнером думала сэкономить, может быть лучше найти грамотного строителя-ремонтника, который сможет рассчитать по картинке и имеющейся площади квартиры необходимое кол-во материала и выстроить то, что себе наплантовала по проекту из интернета.
Пока, смотрю сама в интернете понравившиеся проекты, собираю эти картинку себе в отдельную папочку..
А вот, с дизайнером думала сэкономить, может быть лучше найти грамотного строителя-ремонтника, который сможет рассчитать по картинке и имеющейся площади квартиры необходимое кол-во материала и выстроить то, что себе наплантовала по проекту из интернета.
Тут кто то писал, что заказывал дизайн квартиры, за 85 тыс. рублей, вот вам может туда обратиться, там вам все рассчитают.
Тут кто то писал, что заказывал дизайн квартиры, за 85 тыс. рублей, вот вам может туда обратиться, там вам все рассчитают.
85тыс. дизайн квартиры, как я понимаю это рисуют, как раз картинку с зонированием, с мебелью (вероятно с расчетами) и т.д., а у меня уже есть план и расстановки мебели и расположение и зонирование, только расчет нужен, возможно ли возвести спальное место над кухней?! и все))
85тыс. дизайн квартиры, как я понимаю это рисуют, как раз картинку с зонированием, с мебелью (вероятно с расчетами) и т.д., а у меня уже есть план и расстановки мебели и расположение и зонирование, только расчет нужен, возможно ли возвести спальное место над кухней?! и все))
там они вроде бы еще расписывают всю необходимую смету с материалами и ценами)) может и по этому вопросу смогут советы дать)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.