Инфраструктура в ЖК Люберцы 2017 и вокруг

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Упс. Это я, оказывается, на цитату несколькомесячной давности отвечал.

Насчёт количество школ вопрос спорный. Изначально там где сейчас стоит построенная школа собирались строить 2, в одной начальные классы, в другой остальные. В итоге построили одну вместительностью как раз как те 2. Возможно и другие школы решат так уплотнять, и в итоге их количество будет отличаться.

С садами тоже всё не слава богу. Сейчас построен и сдан лишь один сад, второй строится и похоже в 2017-х Люберцах. В 2016-х тоже должны были построить детский сад, но до сих пор так и не начали.

Упс. Это я, оказывается, на цитату несколькомесячной давности отвечал.

Насчёт количество школ вопрос спорный. Изначально там где сейчас стоит построенная школа собирались строить 2, в одной начальные классы, в другой остальные. В итоге построили одну вместительностью как раз как те 2. Возможно и другие школы решат так уплотнять, и в итоге их количество будет отличаться.

С садами тоже всё не слава богу. Сейчас построен и сдан лишь один сад, второй строится и похоже в 2017-х Люберцах. В 2016-х тоже должны были построить детский сад, но до сих пор так и не начали.

Не быстрый процесс. Но хоть одна есть и большая. Посмотрим что дальше будет.

Объявления

А ка внутри в школе сделали - красиво, удобно, бассейн есть? Может у кого дети идут с 1 сент. в эту школу, педагоги откуда, молодые или уже с опытом?

Не быстрый процесс. Но хоть одна есть и большая. Посмотрим что дальше будет.

Как по мне так все равно, одна большая или две разделенных маленьких

Для жильцов по крайней мере

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов