Кто нибудь слышал, что нибудь про паркинг или гостевые автостоянки, также интересуют цены на него, если квартиры от 2 млн. то м/места тысяч 300 должны быть да?
300 т паркинг стоит точно не будет, это уж сказки. А вот цифра 700 вполне реальная. Только не знаю на сколько актуально владение паркингом в этом районе? Сильно проблематично место для парковки найти?
300 т паркинг стоит точно не будет, это уж сказки. А вот цифра 700 вполне реальная. Только не знаю на сколько актуально владение паркингом в этом районе? Сильно проблематично место для парковки найти?
как мне кажется, тут можно и без покупки машиноместа обойтись, это не самый заселенный район Москвы, и не слишком многоэтажный многоподъездный дом. Можно будет припарковаться и во дворе.
Ну гостевой паркинг сразу отгородят себе самые находчивые жильцы, без этого никуда, и может, конечно, не на газонах, но на обочинах будут парковаться остальные
Ну гостевой паркинг сразу отгородят себе самые находчивые жильцы, без этого никуда, и может, конечно, не на газонах, но на обочинах будут парковаться остальные
Какие например образом они могут отгородить их под свою собственность? Гостевой паркинг общественная парковка, кто хочет там и паркуется. Если хотят своё место пусть тратятся на места в паркинге, не хотят покупать так пусть в аренду берут.
Похоже места в паркинге будут ещё долго продаваться, не вижу энтузиазма у людей их покупать. Все планируют на гостевых расположиться))
А разве был старт продаж в машиномест здесь в паркинге? На гостевых парковках будет минимум места, лучше купить себе в паркинге место под охраной и в тепле.
Какие например образом они могут отгородить их под свою собственность? Гостевой паркинг общественная парковка, кто хочет там и паркуется. Если хотят своё место пусть тратятся на места в паркинге, не хотят покупать так пусть в аренду берут.
как он объявит всем, что арендовал место? напишет об это на асфальте? люди то не знают, приедут, припаркуются, и откуда им станет известно, что там нельзя парковаться?
как он объявит всем, что арендовал место? напишет об это на асфальте? люди то не знают, приедут, припаркуются, и откуда им станет известно, что там нельзя парковаться?
Ну если поставить ограничители какие на пешеходных дорожках, то парковаться ни кто не сможет...
Я видел так делают даже сами жильцы, чтоб под окнами не парковались..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб