Паркинг в ЖК «Москвичка»

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Кто нибудь слышал, что нибудь про паркинг или гостевые автостоянки, также интересуют цены на него, если квартиры от 2 млн. то м/места тысяч 300 должны быть да?

Цены 1.7 млн пока что, а паркинг будет подземный на 231 м/место вроде бы, судя по проектной декларации

Объявления

Цены 1.7 млн пока что, а паркинг будет подземный на 231 м/место вроде бы, судя по проектной декларации

Ого! Ну и цены! Застройщик ничего не перепутал в цифрах? Тем более только на старте.

от 1.7 это КВАРТИРЫ!!! Паркинг от 700р будет!!!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну так мы так и говорим, никто не сказал что м/место от 1 700 000 рублей. Про цены на м/места я вообще не знал. Откуда кстати инфа?

Ну так мы так и говорим, никто не сказал что м/место от 1 700 000 рублей. Про цены на м/места я вообще не знал. Откуда кстати инфа?

просто тема про ПАРКИНГ

Инфа от застройщика

Обратите внимание

просто тема про ПАРКИНГ

Инфа от застройщика

В офисе продаж сказали менеджеры или вы напрямую связывались с застройщиком?

просто тема про ПАРКИНГ

Инфа от застройщика

Ребята, вы хоть как-то понятней пишите, тема действительно ПАРКИНГ и цену здесь на машиноместа обсуждают... )

Я ведь действительно всерьёз подумала, что цена машиноместа - 1,7 млн. )))))

300 т паркинг стоит точно не будет, это уж сказки. А вот цифра 700 вполне реальная. Только не знаю на сколько актуально владение паркингом в этом районе? Сильно проблематично место для парковки найти? 

300 т паркинг стоит точно не будет, это уж сказки. А вот цифра 700 вполне реальная. Только не знаю на сколько актуально владение паркингом в этом районе? Сильно проблематично место для парковки найти? 

как мне кажется, тут можно и без покупки машиноместа обойтись, это не самый заселенный район Москвы, и не слишком многоэтажный многоподъездный дом. Можно будет припарковаться и во дворе.

Если место найдете во дворе - таких желающих поди много найдется и чую газы тоже будут заставлены машинами с таким дефицитом мест в паркинге......

Ну гостевой паркинг сразу отгородят себе самые находчивые жильцы, без этого никуда, и может, конечно, не на газонах, но на обочинах будут парковаться остальные

Ну гостевой паркинг сразу отгородят себе самые находчивые жильцы, без этого никуда, и может, конечно, не на газонах, но на обочинах будут парковаться остальные

Какие например образом они могут отгородить их под свою собственность? Гостевой паркинг общественная парковка, кто хочет там и паркуется. Если хотят своё место пусть тратятся на места в паркинге, не хотят покупать так пусть в аренду берут.

Похоже места в паркинге будут ещё долго продаваться, не вижу энтузиазма у людей их покупать. Все планируют на гостевых расположиться))

Похоже места в паркинге будут ещё долго продаваться, не вижу энтузиазма у людей их покупать. Все планируют на гостевых расположиться))

А разве был старт продаж в машиномест здесь в паркинге? На гостевых парковках будет минимум места, лучше купить себе в паркинге место под охраной и в тепле.

Какие например образом они могут отгородить их под свою собственность? Гостевой паркинг общественная парковка, кто хочет там и паркуется. Если хотят своё место пусть тратятся на места в паркинге, не хотят покупать так пусть в аренду берут.

как он объявит всем, что арендовал место? напишет об это на асфальте? люди то не знают, приедут, припаркуются, и откуда им станет известно, что там нельзя парковаться?

как он объявит всем, что арендовал место? напишет об это на асфальте? люди то не знают, приедут, припаркуются, и откуда им станет известно, что там нельзя парковаться?

Ну если поставить ограничители какие на пешеходных дорожках, то парковаться ни кто не сможет...

Я видел так делают даже сами жильцы, чтоб под окнами не парковались..

Я полагаю таким))

2.jpg

Я полагаю таким))

А на установку таких штук разрешение нужно? Ведь с какого, то дуба он решил что это место теперь его? Парковка гостевая, общественная.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов