Причем здесь это? Вам не нравится именно большое количество квартир на одном этаже или когда много студий? Если студий, то какой минус от них? Тоже самое что однушки практически.
Минус в том,что в нормальном доме для спокойного и обособленного проживания на площадке должно быть 4-6 квартир,если уж совсем большая межквартирная зона,то 6-8..Соседи должны изредка друг друга видеть ,а не жить вместе)). А вот теперь представьте,что вы молодая мама с ребенком на руках,а вокруг вас 15-ать студий со студентами и другими людьми -18-25 лет( которые ведут ну очень активный образ жизни). Не думаю,что такая обстановка благоприятна для проживания. И это будет очень хорошо если будут студенты,а если "друзья" из ближайшего зарубежья?
Мы все находимся в одной социальной группе( беднота без штанов) и застройщику конечно выгодно впихнуть нас в муравейник,чтобы сидели со счастливыми мыслями о собственном жилье.))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Самая большая двушка -54 метра,с комнатами 11 и16. 11 метров-это для ребенка,а для подростка уже мало. Если рассматривать двушку для двух человек,то нормально( как в принципе и должно быть,двушка-2чела,трешка-3,однушка-1.)Но если с емья из трех,то это уже мало!!! Других планировочных решений по первому корпусу нет. Будем ждать,может в других домах поинтереснее будет)
Минус в том,что в нормальном доме для спокойного и обособленного проживания на площадке должно быть 4-6 квартир,если уж совсем большая межквартирная зона,то 6-8..Соседи должны изредка друг друга видеть ,а не жить вместе)). А вот теперь представьте,что вы молодая мама с ребенком на руках,а вокруг вас 15-ать студий со студентами и другими людьми -18-25 лет( которые ведут ну очень активный образ жизни). Не думаю,что такая обстановка благоприятна для проживания. И это будет очень хорошо если будут студенты,а если "друзья" из ближайшего зарубежья?
Мы все находимся в одной социальной группе( беднота без штанов) и застройщику конечно выгодно впихнуть нас в муравейник,чтобы сидели со счастливыми мыслями о собственном жилье.))
Хороший заброс, но увы не прокатит здесь. Вы видимо даже этажных планировок не видели перед этим забросом, гляньте, там по 9 квартир на этаже в корпусе. И довольно большая межквартирная зона.
Хороший заброс, но увы не прокатит здесь. Вы видимо даже этажных планировок не видели перед этим забросом, гляньте, там по 9 квартир на этаже в корпусе. И довольно большая межквартирная зона.
Этот не заброс,а мое личное мнение! Расположение -неплохое,планировки-"овно",цена-немаленькая. Плюс "лям-полтора" можно вторичку подыскать в коммунарке в готовом доме))
Этот не заброс,а мое личное мнение! Расположение -неплохое,планировки-"овно",цена-немаленькая. Плюс "лям-полтора" можно вторичку подыскать в коммунарке в готовом доме))
"Ну так флаг вам в руки и барабан в ...." это тоже мое личное мнение. Рад за вас что у вас есть лишний полтора млн. когорый вы можете добавить и купить себе вторичку. У многих есть в руках только первоначальный взнос за квартиру здесь.
Давайте жить дружно товарищи)) Мы отошли от темы и перешли на личности,вернемся за стол переговоров)) По первому корпусу с планировочными решениями понятно. Интересно,весь ЖК будет с типовыми планами? А полтора млн.у меня к сожалею нет)))
Давайте жить дружно товарищи)) Мы отошли от темы и перешли на личности,вернемся за стол переговоров)) По первому корпусу с планировочными решениями понятно. Интересно,весь ЖК будет с типовыми планами? А полтора млн.у меня к сожалею нет)))
Пока еще не известно будут ли они одинаковые для всех корпусов или нет) на сайте видел только для шестого корпуса)
Я вот не вижу никаких проблем в количестве соседей, мне ничего не мешает выйти утром и зайти домом поздно вечером, я думаю это мелочи, когда проект нравится)
Я вот не вижу никаких проблем в количестве соседей, мне ничего не мешает выйти утром и зайти домом поздно вечером, я думаю это мелочи, когда проект нравится)
Если соседи нормальные то конечно пусть хоть по 20 квартир на лестничной площадке, а если рядом с вами живут дикари какие то, либо молодежь с постоянными пьянками, гулянками. То это минус огромный.
А чем это вам планировки не угодили? Вполне себе стандартные планировки, которые пользуются большим спросом. Лично я считаю это неплохим вариантом.
плюс полтора ляма - вторичка в готовом доме в коммунарке? - разве что в новостройке без ремонта. А это еще плюс полляма на ремонт. Итого минимум плюс два ляма. Т.е. квартира в два раза дороже.
плюс полтора ляма - вторичка в готовом доме в коммунарке? - разве что в новостройке без ремонта. А это еще плюс полляма на ремонт. Итого минимум плюс два ляма. Т.е. квартира в два раза дороже.
Ну вот я и говорю, что не реально взять так выгодно вторичку в коммунарке тем более. Да и если судить по статистике продаж, то и тут не особо берут квартиры, учитывая когда был старт продаж объявлен.
Ну вот я и говорю, что не реально взять так выгодно вторичку в коммунарке тем более. Да и если судить по статистике продаж, то и тут не особо берут квартиры, учитывая когда был старт продаж объявлен.
Продаж (зарегистрированных ДДУ) физически еще быть не может. Но люди, отдавшие на регистрацию вроде есть. Мне вот гораздо более интересно понижение стоимости цены студии на сайте. Кто-нибудь был недавно в офисе - что это за студии продают за 1950?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р