Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 94 из 104
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Заселение объекта без разрешения на ввод в эксплуатацию, нарушение законодательства. Не зависимо от личностей заселенных (собственники объекта, родственники и пр.). Это двойные стандарты наших застройщиков. Даже взять тот же вопрос с ремонтом, те кто согласился воспользоваться услугами их подрядчиков, сделали ремонт, остальными остались за бортом. Может эти дольщики и заселились. Лично видела отремонтированные квартиры, даже укомплектованные мебелью.

Значит мы имеем полное право обратиться в органы для исправления несправедливости, либо застройщик, как обещал ранее, должен выдать ключи и параллельно заниматься документацией по  введению(хотя это, тоже нарушение). Мы все это время теряем деньги и время.

Даже взять это вынужденную изоляцию, мы могли заниматься ремонтом, но увы...

А строители тут причём? Я про Укрросметалл. Эти "свои". Те, кто оплачивал банкет (не считая наши долевые взносы, конечно). Риччи с самого начала говорили, что там будут жить некоторые сотрудники. Ну вот видать и живут, им то что терять.

И кстати строители хорошо зарабатывают. Ко мне тут мужик с напарником приходил небольшой ремонт в ванной делать. Пока напарник работал, этот, старший, рассказывал за жизнь. Он всем дитям по квартире уже отстегнул. Итого их у него в районе пяти получилось, вместе со своей и ещё какой-то.

Хорошо, когда про детей думают, а не живут в одной квартире на куче, а потом еще и упреки кидают.

Объявления

Заселение объекта без разрешения на ввод в эксплуатацию, нарушение законодательства. Не зависимо от личностей заселенных (собственники объекта, родственники и пр.). Это двойные стандарты наших застройщиков. Даже взять тот же вопрос с ремонтом, те кто согласился воспользоваться услугами их подрядчиков, сделали ремонт, остальными остались за бортом. Может эти дольщики и заселились. Лично видела отремонтированные квартиры, даже укомплектованные мебелью.

Значит мы имеем полное право обратиться в органы для исправления несправедливости, либо застройщик, как обещал ранее, должен выдать ключи и параллельно заниматься документацией по  введению(хотя это, тоже нарушение). Мы все это время теряем деньги и время.

Я тоже так считаю, а то получается, что одни умные, а другие - нет. 

Какой в этом смысл, факт, что люди живут, он очень сильно расстраивает, что не всем эта привилегия выпала.

А чего не сфоткали? По номерам тоже можно определить.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Органам видимо стало наплевать уже на этот объект, единственное на что их хватило это на проверку документов в марте, что там напроверяли тоже непонятно, на сайте информации подробной нет.

Значит мы имеем полное право обратиться в органы для исправления несправедливости, либо застройщик, как обещал ранее, должен выдать ключи и параллельно заниматься документацией по введению(хотя это, тоже нарушение). Мы все это время теряем деньги и время.

Правильно, давайте испортим жизнь тем дольщикам, которым удалось заселиться. А то что это, одни смогли договориться, а мы нет. Нужно наказать этих соседей. Нужно обратиться в соответсвующие органы, пусть из всех выгонят на улицу. Разве справедливо, что одни живут, а другие ещё ждут.

Обратите внимание

Так а непонятно как нужно договариваться и непонятно с кем. Что делать в такой ситуации тоже непонятно, информации о ходе сдачи дома тоже нет, видимо в этом году опять ничего не стоит ждать.

Правильно, давайте испортим жизнь тем дольщикам, которым удалось заселиться. А то что это, одни смогли договориться, а мы нет. Нужно наказать этих соседей. Нужно обратиться в соответсвующие органы, пусть из всех выгонят на улицу. Разве справедливо, что одни живут, а другие ещё ждут.

Берём вилы и факелы и насильно выселим всех, кто живет в нашем доме. Пусть на улице будут жить, мне плевать. Справедливость должна восторжествовать

страсти накаляются.....

нашего в этом доме  это кредиты в банках и т.д А на счет факелов и вил...Думаю предложивший  будет в последнем ряду  или  с дивана руководить....

Скорее всего так и будет но проблема уже действительно насущная. Если там проживают все ответственные за стройку то им действительно некуда торопиться, у них уже все есть, значить и торопиться со сдачей некуда не будут.

нашего в этом доме  это кредиты в банках и т.д А на счет факелов и вил...Думаю предложивший  будет в последнем ряду  или  с дивана руководить....

Берём вилы и факелы и насильно выселим всех, кто живет в нашем доме. Пусть на улице будут жить, мне плевать. Справедливость должна восторжествовать

Какие добрые у нас будут соседи. Страшно подумать, как уживаться с такими, когда переедим.

Наказывать нужно застройщика. Пусть его штрафуют за нарушение законодательных норм. Пусть последние деньги отдают, даже если это еще отсрочит ввод дома. Ну а мы благодаря вам еще подождем. Главное ведь для вас "справедливость". 

Было бы где уживаться.....

Какие добрые у нас будут соседи. Страшно подумать, как уживаться с такими, когда переедим.

Наказывать нужно застройщика. Пусть его штрафуют за нарушение законодательных норм. Пусть последние деньги отдают, даже если это еще отсрочит ввод дома. Ну а мы благодаря вам еще подождем. Главное ведь для вас "справедливость". 

Было бы где уживаться.....

Я так понял, что ввод в эксплуатацию, это уже не так важно. Главное наказать тех, кто смог заселиться. Почему одним повезло, а другим нет. Плохо должно быть всем. Нужно писать жалобы, наводить проверки, караулить их у подъездов, и сделать все, чтобы они оказались на улице. Не важно пенсионеры, дети или еще кто, главное превратить их жизнь в ад. В этом и есть справедливость.

Я так понял, что ввод в эксплуатацию, это уже не так важно. Главное наказать тех, кто смог заселиться. Почему одним повезло, а другим нет. Плохо должно быть всем. Нужно писать жалобы, наводить проверки, караулить их у подъездов, и сделать все, чтобы они оказались на улице. Не важно пенсионеры, дети или еще кто, главное превратить их жизнь в ад. В этом и есть справедливость.

Мы все дольщики на равных правах. Если есть ушлые люди, которые не имеют связей с Укрросметаллом, но смог вписаться в наш дом, то эти люди должны понимать, как хреново может быть тем, кто не получил такую возможность. Эти люди считают себя лучше, видимо. Вопрос не в справедливости. Вопрос в том, с какого перепугу у нас какие-то привилегированные особы появились на объекте.

Плюс, меня сильно беспокоит вопрос безопасности. Здание не сдано, сомневаюсь, что на первом этаже сидит охрана. Сомневаюсь что датчики работают. Где у вас гарантии, что эти ушлые "пенсионеры с детьми" не вселились в ВАШИ апарты? Где гарантии, что на вашей личной собственности сейчас нет кого-то там совершенно лишнего? Что это за цирк с конями вообще?

И как эти нехорошие люди помогают вводу в эксплуатацию? Они только мешают ему. И они выбрали путь решения проблем для себя, никто не попытался решить проблемы вместе. Вы хотите с такими людьми жить? Я вот лично уже больше хочу остаться на съёмной квартире, а эти апартаменты продать при первой возможности. Мразота одна, что от застройщика, что от потенциальных соседей.

Эти люди считают себя лучше, видимо. 

Поскольку ключей в этом году мы явно не увидим, то предлагаю все силы бросить на то, чтобы выселить эти несколько семей из своих апартаментов. А то иж ты какие ушлые. Нет, чтобы со всеми ждать и мучатся, они взяли и решили свой вопрос. Ни с кем не поделились, не устроили собрание, не написали лайфхак на форумах, а просто взяли и решили свой вопрос. Как они посмели решать свои проблемы, сами, а не коллективно. Позор. Это нечестно. Так не должно быть. Они тоже должны страдать. Стариков в дом престарелых, семьи с детьми в общежитие или на улицу. Тем более, сейчас не так уж и холодно. Нужно всю нашу злобу и обиду вылить на эти несколько семей. Нас много, а их всего 3-4 семьи. Победа будет за нами. Восстановим справедливость. 

А на счет факелов и вил...Думаю предложивший  будет в последнем ряду  или  с дивана руководить....

А вы готовы возглавить народную вендетту? Если там действительно проживает 3-4 семьи, то мы легко сможем выгнать их с вещами на улицу из их апартаментов. Но, вы готовы нести ответственность? Нужно понимать, что взламывание дверей, битье стекол, крушение мебели, применение физической силы и прочее, это все уголовщина. Хотя если учесть, что все наши проблемы с домом в этих нескольких семьях, но наверное нужно решиться.

Нужно требовать заселение всех дольщиков на объект.

Нужно требовать заселение всех дольщиков на объект.

Зачем? Нужно выгнать тех, кто там живет. После этого все проблемы с домом сразу решаться.

Лично меня проживающие не напрягают, меня напрягает, что все остальные не могут заселиться.

Зачем? Нужно выгнать тех, кто там живет. После этого все проблемы с домом сразу решаться.

• Назад
  • Страница 94 из 104
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов