Доброго времени суток! Вообще-то странно, что застройщик так плохо информирует потенциальных покупателей о ходе строительства. Аж в начале июля была последняя новость, что начали первый этаж. И что дальше, что там происходит сейчас?
Если кто-то обладает информацией или есть фото строительства ЖК "Отражение", давайте делиться ими в этой теме.
Зашел на официальный сайт, там есть пункт меню: ход строительства. Нажав на него появилась картинка, по началу подумал, что это веб камера, но оказалось, что это просто картинка
Зашел на официальный сайт, там есть пункт меню: ход строительства. Нажав на него появилась картинка, по началу подумал, что это веб камера, но оказалось, что это просто картинка
Если бы они поставили вебкамеру, я бы им рукоплескал стоя. Это решило бы многие проблемы. Меня, например, сам проект заинтересовал, но смущает отсутствие информирования о ходе строительства со стороны застройщика. Почему я должен гадать что там сейчас на площадке происходит? Или это тайна?
На оффсайте начали фотографии выкладывать, но всего по одному фото в месяц и они ужасного качества, с такого ракурса, что все равно ничего не рассмотришь.
Девятый?! )) Ничего себе. ) Это получается за месяц пять этажей вылили? )
Извините, вы фотографии не делали? Вот бы ещё этот график хоть одним глазком глянуть. )
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12