насколько планировки отличаются, не могу сказать, первая очередь не интересовала, не смотрела. Здесь не все планировки нравятся, в некоторых много пространства на коридоры уходит.
Мда, планировки какие то все угловые, понравилась только первая трешечка, там хоть как-то можно дизайн оформить и 2 балкона объединить в большую лоджию..
Странно, почему делают столько много места в коридорах, можно было бы вместо этого сделать более просторным санузел например или кухню. Я люблю когда на кухне есть где развернуться.
Странно, почему делают столько много места в коридорах, можно было бы вместо этого сделать более просторным санузел например или кухню. Я люблю когда на кухне есть где развернуться.
кухни итак немалые, в основном около 12-13 метров, для меня например больше и не надо, потому что на этом пространстве можно спокойно уместить все что нужно и даже большой холодильник поставить.
Какие то и правда дурные планировки, зачем скажите мне в трешке 2 огромных балкона?! Ну вот на кой ляд. Лучше бы один балкон убрали и расширили комнату. Горе архитекторы..
Какие то и правда дурные планировки, зачем скажите мне в трешке 2 огромных балкона?! Ну вот на кой ляд. Лучше бы один балкон убрали и расширили комнату. Горе архитекторы..
Что плохого в балконах? Во-первых, больше света в помещении, во-вторых, один можете использовать как место хранения лишних вещей: коробки, велосипеды и т.д.,все то, что не поместится в кладовую, а второй балкон будет место отдыха, почему нет!
Что плохого в балконах? Во-первых, больше света в помещении, во-вторых, один можете использовать как место хранения лишних вещей: коробки, велосипеды и т.д.,все то, что не поместится в кладовую, а второй балкон будет место отдыха, почему нет!
А что вам мешает повыкидывать весь не нужный хлам и уместить все это в кладовой, а для отдыха использовать один балкон, а вместо площади второго балкона была бы увеличена комната, как вам такое?
Я думаю что в некоторых планировках реально будет самим сделать перепланировку и расширить либо санузел, кухню кому надо или в трешке один балкон объединить с комнатой!
Скорее всего так многие будут делать, что скажете?
Мда, планировки какие то все угловые, понравилась только первая трешечка, там хоть как-то можно дизайн оформить и 2 балкона объединить в большую лоджию..
Мне тоже она больше понравилась. Плюс в ней есть два санузла. А ещё больше всего мне нравится, что выходит она сразу на три стороны.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.