причем тут паника, всё нужно делать в своё время, это не двухмесячная работа.
.
Давайте по деловому рассуждать.
Мы, дольщики, стройку полностью профинансировал.
Застройщик не исполняет свои обязательства строить с соблюдением норм, нарушает ПП 18, где требование с 2018 года на 20% сокращать тепло потери от расчетного нормативам.
Мы что молчать должны. Бери сто дают что ли.
Застройщик обнаглел настолько, что даже фасад без документации начал менять.
До ввода в эксплуатацию год.
Работ по фасаду на два месяца от силы.
Кто шантажирует нас задержками сдачи домов?
Застройщик?
До ввода в эксплуатацию год.
Работ по фасаду на два месяца от силы.
Кто шантажирует нас задержками сдачи домов?
Застройщик?
Чтобы ввести дом в эксплуатацию должна быть готова и придомовая территория, котельная, и все коммуникации, а не только фасад, давай те считайте сколько по времени нужно чтобы это сделать.
причем тут паника, всё нужно делать в своё время, это не двухмесячная работа.
вот из-за таких как вы, равнодушных у нас в стране такое происходит и будет происходить.
что-то вы совсем во всем запутались, путаете белое с черным, вы русский то знаете? Можете в контексте понимать смысл сказанного? Давайте еще раз, раз у вас с русским туго: как раз я то совсем к происходящему не равнодушен, смотреть как нарушают мои права как человека и как покупателя в стране, в которой я живу - я не собираюсь и предпринимаю все, что возможно от меня - чтобы предотвратить это правонарушение, а конкретно в сложившейся ситуации я пишу письма в соответствующие инстанции и буду продолжать писать, чтобы эти самые инстанции выполняли свои функции по отношению к строительству объекта.
что-то вы совсем во всем запутались, путаете белое с черным, вы русский то знаете? Можете в контексте понимать смысл сказанного? Давайте еще раз, раз у вас с русским туго: как раз я то совсем к происходящему не равнодушен, смотреть как нарушают мои права как человека и как покупателя в стране, в которой я живу - я не собираюсь и предпринимаю все, что возможно от меня - чтобы предотвратить это правонарушение, а конкретно в сложившейся ситуации я пишу письма в соответствующие инстанции и буду продолжать писать, чтобы эти самые инстанции выполняли свои функции по отношению к строительству объекта.
Чтобы ввести дом в эксплуатацию должна быть готова и придомовая территория, котельная, и все коммуникации, а не только фасад, давай те считайте сколько по времени нужно чтобы это сделать.
Так к кому эти вопросы по коммуникациям, котельной и придомовой территории. Вы их адресуйте застройщику. Если он уже затягивает с исполнением критично.
Если отвечать будет невнятно, не удовлетворит Вас, сообщите, мы пинков ему надаем.
Всегда готовы помочь.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.