Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Пол делать обязательно, будете сдавать скрытые работы по звукоизоляции пола.
Скрытые работы нужно будет показывать только разводку труб и гидроизоляцию. Шумоизоляция не относится к регламентированным работам- это уже каждый для себя делает.
а и правда, зачем пол? пусть соседи с радостью слышат все ваши топанья, падания и шумы...
Главное о себе родимом подумать! Каждый сам за себя. Надеюсь, что Вы не мой сосед сверху.
Вы извините,но тут действительно каждый делает изоляцию чтобы огородить себя от чужого шума,а не других от себя.Если вам хочется огородиться от соседей сверху- изолируйте свой потолок и нет проблем)И вообще не понимаю всеобщую панику - я живу в монолите новой постройки и никакой шумоизоляции (кроме стяжки с керамзитом) я не делала и никаких посторонних шумов у меня в квартире нет. Спрашивала соседей-они нас тоже не слышат (даже когда дома собираются тусовки) ,и у них тоже нет шумоизоляции. Это в панельных слышимость высокая,а в монолите не вижу особого смысла городить шумку со всех сторон (если вы конечно не раздражаетесь от малейшего шороха) . Решать и выбирать конечно вам,но я кроме керамзита в стяжку никакой более изоляции делать не планирую.
Вы извините,но тут действительно каждый делает изоляцию чтобы огородить себя от чужого шума,а не других от себя.Если вам хочется огородиться от соседей сверху- изолируйте свой потолок и нет проблем)И вообще не понимаю всеобщую панику - я живу в монолите новой постройки и никакой шумоизоляции (кроме стяжки с керамзитом) я не делала и никаких посторонних шумов у меня в квартире нет. Спрашивала соседей-они нас тоже не слышат (даже когда дома собираются тусовки) ,и у них тоже нет шумоизоляции. Это в панельных слышимость высокая,а в монолите не вижу особого смысла городить шумку со всех сторон (если вы конечно не раздражаетесь от малейшего шороха) . Решать и выбирать конечно вам,но я кроме керамзита в стяжку никакой более изоляции делать не планирую.
Вы не совсем правы.
Во-первых, шумоизоляция пола делается не только для соседей, она также защищает вас о шумов снизу. Да, не ударных, но защищает.
Во-вторых, если каждый сделает шумоизоляцию пола, то каждому живущему снизу будет лучше, в т.ч. и Вам, т.к. и над Вами кто-то живет. Это, простите, как смывать за собой в общественном туалете - ну вам надо, вы и делайте его чистым перед использованием.
Здесь смысл во взаимоуважении. Это такой замкнутый круг. Каждый для каждого делает, получая то же для себя от других. Это цивилизованные взаимоотношения.
Кстати, шумоизоляция потолка - выброшенные деньги. От ударных шумов она не спасет.
В самом начале говорил тоже самое. Бред :) Люди, наверное, привыкли жить со специфическим контингентом или наши с вами дома просто построили по особой монолитной технологии :о)
Никакой шумки не делали у себя, от слова совсем . Тишина и покой.
В панельных домах реально ад.
Почитайте форумы, поговорите с людьми. кто живет в кростовских домах. Я не раз слышала (и читала), что у них с шумоизоляцие проблемы. Последний раз именно разговариавала с женщиной, которая жила в велтоновских домах. Я даже не спрашивала - она сама сказала, что звукоизоляция плохая.
Реально сколько стоит положить слой звукоизоляции по полу? 10 тыс?
Я готова сама заплатить соседу сверху.. явно будет дешевле и эффективнее, чем звукоизолировать потолок. Последним совсем заниматься не хочется. И дороже и не эффективно.
Почитайте форумы, поговорите с людьми. кто живет в кростовских домах. Я не раз слышала (и читала), что у них с шумоизоляцие проблемы. Последний раз именно разговариавала с женщиной, которая жила в велтоновских домах. Я даже не спрашивала - она сама сказала, что звукоизоляция плохая.
Реально сколько стоит положить слой звукоизоляции по полу? 10 тыс?
Я готова сама заплатить соседу сверху.. явно будет дешевле и эффективнее, чем звукоизолировать потолок. Последним совсем заниматься не хочется. И дороже и не эффективно.
Я уж правда не знаю что там строит Крост,но толщина монолита плюс минус одинаковая . А форум можно почитать- половина никого и ничего не слышит,а у половины ужасная слышимость. может дело не в слышимости ,а просто у кого-то нервы ни к черту.... У меня на старой квартире этажом ниже жила тетенька (лет 60 с виду), так вот она мне долбила по батареям какждый раз когда я отбивала мясо )))) поэтому делайте выводы) Про пол я написала,что планирую делать облегченную стяжку с керамзитом и это тоже шумоизоляция (пусть и многие это не признают) а вот потолок и стены изолировать не буду.
Вы не совсем правы.
Во-первых, шумоизоляция пола делается не только для соседей, она также защищает вас о шумов снизу. Да, не ударных, но защищает.
Во-вторых, если каждый сделает шумоизоляцию пола, то каждому живущему снизу будет лучше, в т.ч. и Вам, т.к. и над Вами кто-то живет. Это, простите, как смывать за собой в общественном туалете - ну вам надо, вы и делайте его чистым перед использованием.
Здесь смысл во взаимоуважении. Это такой замкнутый круг. Каждый для каждого делает, получая то же для себя от других. Это цивилизованные взаимоотношения.
Кстати, шумоизоляция потолка - выброшенные деньги. От ударных шумов она не спасет.
Мне кажется вы идеализируете ситуацию) каждый собственник квартиры будет думать в первую очередь о своём комфорте ( будь то шумка или что то ещё) а уж в 150 очередь возможно подумает о соседях. Более того,ситуации "каждый сделал шумоизоляцию пола и защитил соседей от шума" -никогда не будет. На этом форуме нет и половины жильцов и нет никакой гарантиии ,что ко-то соберётся делать шумоизоляцию. ( вы опять же идеализируете ситуацию) сомневаюсь,что кто то будет ходить по всем этажам и просить соседей делать звукоизоляцию пола для вашего блага. Ну и в конце концов- даже с шумоизоляцией вы не получите идеальной тишины ( если конечно не заморочитесь сделать как в студии звукозаписи) это все равно многоквартирный дом и соседей вам придётся видеть и иногда слышать .
Никогда не поверю, что в монолите во время ремонтов тишь и покой и ничего не слышно. Сказки, по другому не скажешь. А ремонты будут еще долго.
Ремонт естественно слышно . Но у ремонта есть регламентированное время и к возвращению 99 % жильцов с работы никакого шума быть не должно. Я честно говоря сомневаюсь,что если над вами будут стены штробить шумка вас спасёт.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р