Я сделаю гидроизоляцию всей студии! А вообще перепланировка согласовывается без проблем))
И шумоизоляцией пола сделаю! Чтоб не беспокоить соседа снизу)) надеюсь кто живёт сверху тоже сделает))
А для чего вам делать дорогую гидроизоляцию и шумоизоляцию? Дома же не панельные, здесь не будет такой сильной слышимости, надеюсь у вас квартира хоть не угловая?
А для чего вам делать дорогую гидроизоляцию и шумоизоляцию? Дома же не панельные, здесь не будет такой сильной слышимости, надеюсь у вас квартира хоть не угловая?
Я сделаю гидроизоляцию всей студии! А вообще перепланировка согласовывается без проблем))
Мокрые зоны переносить нельзя. Увеличивать с/у можно только за счёт нежилой зоны .категорично нельзя располагать мокрые зоны над жилой зоной соседей снизу. Такую перепланировку никогда не узаконят
Шумоизоляция никогда не помешает... может человек любит вечером музыку по-громче послушать и не хочет проблем с соседями )
Это было раньше в старых монолитных домах, сейчас строят по другим технологиям, слышимость намного ниже стала.
Шумоизоляция никогда не помешает... может человек любит вечером музыку по-громче послушать и не хочет проблем с соседями )
Ну да согласен, если есть деньги то можно делать, но когда квартира и так маленькая, то еще несколько см по каждой стене из площади квартиры не хочется убирать.
Если делать шумку всей квартиры это действительно дорого! А пола не сильно дорого - рублей 300 за м2. Эффект от неё не такой конечно - спасает она в основном от стуков об пол (бег, когда стулья двигают например). А музыку я громко не слушаю))
Если делать шумку всей квартиры это действительно дорого! А пола не сильно дорого - рублей 300 за м2. Эффект от неё не такой конечно - спасает она в основном от стуков об пол (бег, когда стулья двигают например). А музыку я громко не слушаю))
По сути шумку пола должны ваши соседи вам делать, так как они будут слышать вас, а вы уж точно не будете их делать, вам лучше шумку потолка делать.
Идея хорошая)) подумаем. Между диваном и кроватью я планировал тонированную стеклянную перегородку, но без неё пространства будет больше в комнате)
С тонированной перегородкой - какой там будет воздухообмен??? А как вы будете застилать кровать, попробуйте практически представить - вот вам надо простынь застелить, или одеяло в пододеяльник вставить, а даже взмахнуть руками негде.
С тонированной перегородкой - какой там будет воздухообмен??? А как вы будете застилать кровать, попробуйте практически представить - вот вам надо простынь застелить, или одеяло в пододеяльник вставить, а даже взмахнуть руками негде.
А ещё - вы не думали над вариантом кровати на втором ярусе и развернуть её на 90 градусов, с частичным заходом на зону кухни в районе навесных ящиков (т.е. навесные шкафчики над мойкой как бы продолжаются стеной)?
Т.е. приподнять кровать на уровень где-то ~140см (сравнять с уровнем начала навесных шкафчиков). Тогда кухня останется как была, несколько увеличится гостиная зона, а под кроватью можно организовать не просто выкатной ящик, а целый невысокий шкаф.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб