Отделка сьютов, идеи

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

если кто-то не хочет заморачиваться с такими конторами, то лучше всего возьмите бригадира рабочих, которые будут делать вам ремонт. Ему же потом все косяки застройщика устранять, чем он больше найдет, тем ему меньше работы будет)))

Ну да опыт с конторой по приемке квартиры у нас есть и тут можно что-то подобное сообразить.

ну вот судя по замечаниям от вашей конторы, я им не доверяю и рекомендовать не буду. если этому грамотному специалисту придраться не к чему, это не означает что там все идеально, обычно это означает что что-то не доглядел "специалист". У нас после сдачи дома приходили жильцы с такими горе-приемщиками, которые по типовому списку проглядывали замечания, а  как наш представитель застройщика начал его грузить про допуски по СНИПам, тот быстренько сделал ноги. а по поводу дипломов, я у своего стоматолога не то что спрашиваю, а вижу все дипломы и повышения квалификации на полочке в приемной, так же он КМН, а это уже о чем то говорит. У продавцов книжку не спрашиваю, так как для этого есть контролирующие органы, а у сомнительных товарищей ничего не покупаю. А такими приемщиками может быть любой товарищ с тремя классами образования. По хорошему они должны все эти документы сами предлагать показать в качестве подтверждения своего профессионализма.

Мда...

Объявления

Кстати по поводу батарей, которые ставит Крост. Была в гостях у друга в Легенде 18, он в процессе ремонта. Батареи шпарят жесть, даже если окна чуть поддувает, это скорее плюс), по его словам. 

• Марина 2к 2с это нравится

Кстати по поводу батарей, которые ставит Крост. Была в гостях у друга в Легенде 18, он в процессе ремонта. Батареи шпарят жесть, даже если окна чуть поддувает, это скорее плюс), по его словам. 

А у нас такой же модели будут?

Вот поэтому надо при приёмке квартиры брать тепловизор, чтобы все эти щели заметить.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А у нас такой же модели будут?

Вот поэтому надо при приёмке квартиры брать тепловизор, чтобы все эти щели заметить.

Да у нас вроде такие же. 

Тоже планирую на приемку заказать тепловизор 

Зачем тратиться на тепловизор, тту кто то умничал насчет свечки горящей, вот вам бюджетный вариант.

Обратите внимание

Зачем тратиться на тепловизор, тту кто то умничал насчет свечки горящей, вот вам бюджетный вариант.

Завтра поеду смотреть, и заодно до отделки посмотрю свечкой дует или нет

Завтра поеду смотреть, и заодно до отделки посмотрю свечкой дует или нет

Как вернетесь отпишитесь пожалуйста, хотелось бы посмотреть как выглядит уже готовая отделка в квартирах, а не только по шоуруму судить.

Как вернетесь отпишитесь пожалуйста, хотелось бы посмотреть как выглядит уже готовая отделка в квартирах, а не только по шоуруму судить.

Да как бы, во 2 корпусе только пол залили и как по мне д**во
Не всё в вк группе будет, там и фото норм можно добавить, а тут неудобно всё описывать

Да как бы, во 2 корпусе только пол залили и как по мне д**во
Не всё в вк группе будет, там и фото норм можно добавить, а тут неудобно всё описывать

Добавил ваши фотографии, которые вы загрузили в социальную сеть, если вы не против конечно, вот ваше описание к ним:

Плачут ли окна? У меня да, ибо как на приложенных фото видно есть конденсат и он свежий и на окнах следы от того что был 

Возможно:
1. Так как уменя ни внешняя отделка ни внутренняя неготовы а тепло есть, но это происходит посетедине, а не с краю
2. Так как используют тепловые пушки и прочее 
Я хз, но факт есть, в готовых этого нет и там очень жарко

5865f7729d8ae_1.jpg

5865f775cd72e_2.jpg

5865f778e9ee7_3.jpg

5865f77c27881_4.jpg

5865f77f3c0da_5.jpg

5865f7824d7c0_6.jpg

Добавил ваши фотографии, которые вы загрузили в социальную сеть, если вы не против конечно, вот ваше описание к ним:

5865f7729d8ae_1.jpg

5865f775cd72e_2.jpg

5865f778e9ee7_3.jpg

5865f77c27881_4.jpg

5865f77f3c0da_5.jpg

5865f7824d7c0_6.jpg

Так даже лучше, ту об окнах, о том как залили полы я чуть позже напишу, но это ужас

Так даже лучше, ту об окнах, о том как залили полы я чуть позже напишу, но это ужас

Надеюсь всё таки и вправду в готовых квартирах не будет таких подтеков на окнах. А то будет постоянно сырость, плесень.

А что с полами то?

Надеюсь всё таки и вправду в готовых квартирах не будет таких подтеков на окнах. А то будет постоянно сырость, плесень.

А что с полами то?

Вопервый качество того как залили, далее ВК выложу фото они заливали не по комнате, а рядами оставляя большой шлейф между ними, ТК там были досточки

Вопервый качество того как залили, далее ВК выложу фото они заливали не по комнате, а рядами оставляя большой шлейф между ними, ТК там были досточки

А в корпус к нам на этажи уже можно подняться? Хочется бетонную коробку просмотреть до отделки ещё. Это возможно?

Ну такие проверки по случаю может каждый у себя и организовать (у кого с отделкой - езди да проверяй), они сейчас только стяжки и кладут, до всего остального далеко.
Свои потолки и пол я видел когда квартира и без окон ещё была - вроде ничего

Скажите, пожалуйста, как пробираться на стройку и следить за своей квартирой и отделкой? Просто с копией договора приезжать, или записываться нужно на просмотр и т.д.?

ребят, у кого сьюты с отделкой, Аникин например) как будете мебель ставить? кухню? с барной стойкой, без? какие мысли)) я своими тож делиться буду) может отдельную тему вывести

У меня малышка 24,5. Поэтому это диван угловой с ящиками для белья, угловая кухня, комод или что-то комбинированное и скорее всего стол-трансформер. Шка-купе, стулья складные
От барной (бурной :)) стойки отказалась
Хотя рабочего стола конечно не хватает ((
Но я ещё подумаю

А в корпус к нам на этажи уже можно подняться? Хочется бетонную коробку просмотреть до отделки ещё. Это возможно?

Просто звоните в офис продаж, который на месте а не центральный, и записывайтесь.
У меня уже выровняли пол и проложили проводку.

У меня малышка 24,5. Поэтому это диван угловой с ящиками для белья, угловая кухня, комод или что-то комбинированное и скорее всего стол-трансформер. Шка-купе, стулья складные
От барной (бурной :)) стойки отказалась
Хотя рабочего стола конечно не хватает ((
Но я ещё подумаю

Попасть в квартиру уже можно спокойно, вроде даже писал кто-то что без записи удавалось попасть туда (если быть по наглее). А так желательно записаться.

А стол-трансформер это что такое и во что он трансформируется?

А стол-трансформер это что такое и во что он трансформируется?

Из журнального в обеденный. В поисковик так и забейте, там масса вариантов

Как вариант для квартир с маленькой площадью!

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов