Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Уступлю бронь двухкомнатной квартиры 43.1 кВ м. На 13 этаже,во 2-м корпусе
Уступлю бронь евродвушки на во 2-м корпусе 43.1 кВ м на 13 этаже
Объявления

Закрытые продажи 1 корпусы открыты. Студии есть. Остальные планировки идентичны 2-му и 3-му. Все квартиры с отделкой. Цены средние. Кто готов приобретать - пишите в личку.

Евродвушка в 1-м корпусе ещё есть у вас ?
Напишите пожалуйста конкретику и цену квартиры по договору
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Отдам бесплатно двушку 42 за 4.5 с балконом

напишите мне лс с вашими условиями, подруга рассмотрит

написала в личку. без условий.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 06 декабря 2016 - 08:52
Причина: Контактные данные запрещены.

Обратите внимание

Я понять не могу, на что сейчас идут скидки, что за 2% и какие ещё предложения на скидку есть в данном комплексе и на какие корпуса?[/quote]

Там только 2% на любой корпус при 100% оплате налом или в ипотеку

бронь нельзя продать пик запретил

А если сразу ДДУ заключать с тем  человеком у которого бронь?

как???

буду продавать свою евродвушу после подписания дду.после регистрации первый корпус 11 этаж.41.5 буду продавать  4370000.

Добрый вечер, продам по переуступке прав по ДДУ студии в 1-ом корпусе - 2 штуки...на переуступку рассчитывайте не ранее конца января...в личку....

пик не разрешает делать дду с человеком не указаном в договоре бронирования

Да потому что море умником появилось, которые понабрали броней квартиру не покупают и перепродают бронь, а особо хитрые ещё и дороже.

Там только 2% на любой корпус при 100% оплате налом или в ипотеку

А если например в рассрочку берешь, то скидки не будет? Мне в ипотеку если брать 2% скидки роль не сыграют.

Добрый вечер, продам по переуступке прав по ДДУ студии в 1-ом корпусе - 2 штуки...на переуступку рассчитывайте не ранее конца января...в личку....

А почему не раньше января?

А почему не раньше января?

Вы уже подписывали ДДУ?

Вы уже подписывали ДДУ?

Пока ещё нет.

Да потому что море умником появилось, которые понабрали броней квартиру не покупают и перепродают бронь, а особо хитрые ещё и дороже.

А если например в рассрочку берешь, то скидки не будет? Мне в ипотеку если брать 2% скидки роль не сыграют.

В рассрочку не будет скидки

Покажите пальцем кто вам мешал бронировать квартиры?

Сами-то небось если купили бы по стартовым ценам, оплатили дду, за те же деньги что и брали отдали через пару месяцев? Ой-ли!

2% для вас не деньги?

"Покажите пальцем кто вам мешал бронировать квартиры?"

Обстоятельства людям мешали (дом, работа, семья) Первый корпус начали в 19-20 вечера распродавать, ну что за дурь? А с утра следующего дня уже по другим ценам. Не все же как вы ночуют в машине у офиса, желая нажиться на бронях потом.

• Lisa Lisa это нравится
  • Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов