Только что звонила своему менеджеру по этому поводу,он сказал не обязательно подъезжать,продление вышлют на почту.
вообще это называется дополнительным соглашением е договору бронирования и оформляется отдельным документом. Любой документ должен подписываться лично. Как можно выслать по е-мейлу допсоглашение?
вообще это называется дополнительным соглашением е договору бронирования и оформляется отдельным документом. Любой документ должен подписываться лично. Как можно выслать по е-мейлу допсоглашение?
Тоже так думаю, что лучше съездить, чем потом что-то доказывать
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как мне объяснил менеджер,подпис. доп.соглашение Пиком вышлют на почту,но я решила не рисковать,и поэтому хочу сегодня подъехать.
Только что звонила своему менеджеру по этому поводу,он сказал не обязательно подъезжать,продление вышлют на почту.
Они высылают, мы его печатаем подписываем и отправляем им по почте (не по электронной).
Гость, да, вот там студий по 20м2 просто завались, а ещё кто-то на 1-й корпус клеветал )) Четвертый корпус будет диким клоповником, но никак не первый, ближайший к метро и всего с 25-ю студиями
Посмотрите товарищи на простого жителя нашей необъятной, у которого откуда-то миллионы образовались для покупки хаты. А ведь платить налоги не хочет, пост выше из под вашего пера.
Барыга в изначальном смысле - человек, который торгует краденым.
Садись, два!
Вставай, пять! Я так понимаю среднее педагогическое образование в местном ПТУ не прошло даром. По сути, у меня нет миллионов, а хочу брать в ипотеку, а насчет налогов всего лишь написал стандартный механизм, сам лично никогда не пробовали и не намерен в ближайшем будущем.
Поэтому, очевидно, что ты как раз из тех хитро..опых, которые пасутся с 6 утра у офиса продаж, покупают брони, а потом спекулируют на этом.
Артем, не надо расстраиваться, барыги, тк теперь им надо выкупать дду, и успеть до оплаты первого взноса по ДДУ найти покупателя по переуступке, а это, уверен, не так просто за такой срок. Ну и врятли все набравшие по нескольку броней будут все их выкупать. Так что Пик в плюсе - шакалы - в минусе.
И еще раз спасибо, за то что публично опустили одного из шакалов-барыг.
Гость, да, вот там студий по 20м2 просто завались, а ещё кто-то на 1-й корпус клеветал )) Четвертый корпус будет диким клоповником, но никак не первый, ближайший к метро и всего с 25-ю студиями
Откуда информация по количеству студий? На сайте об этом ничего...
korob, там был момент на сайте, когда были доступны брони. Я именно так и зашел днем, половина были однушки (по 32-33м), другая студии по 20м (всё левый ряд, если смотреть на сайте) Справа не видел, что там, не успел. А скорее всего просто они были не обозначены как продающиеся. Но помню резко бросилось в глаза "1" по половине этажа. Может это был просто маркетинговый ход со стороны ПИК, не знаю.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".