Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 26 из 39
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Стартовали продажи в 4-ом корпусе. 

Серьезно?

korob, там был момент на сайте, когда были доступны брони. Я именно так и зашел днем, половина были однушки (по 32-33м), другая студии по 20м (всё левый ряд, если смотреть на сайте) Справа не видел, что там, не успел. А скорее всего просто они были не обозначены как продающиеся. Но помню резко бросилось в глаза "1" по половине этажа. Может это был просто маркетинговый ход со стороны ПИК, не знаю.

Спасибо! ПИК прям интригует)

Объявления

Серьезно?

Я сам не проверял , говорят стартовали и ажиатаж как всегда.

Кстати , кто нибудь может объяснить такой повышенный интерес к данному ЖК. Понятно что красная ветка метро , но всё же не припомню таких стартов , разве что проекты Ведиса

Я сам не проверял , говорят стартовали и ажиатаж как всегда.

Кстати , кто нибудь может объяснить такой повышенный интерес к данному ЖК. Понятно что красная ветка метро , но всё же не припомню таких стартов , разве что проекты Ведиса

Это был сарказм, ну да ладно. Метро в 400 метрах, квартиры с отделкой в среднем по 100к за квадрат, надежный застройщик - вот и результат.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Это был сарказм, ну да ладно. Метро в 400 метрах, квартиры с отделкой в среднем по 100к за квадрат, надежный застройщик - вот и результат.

а еще может когда-нибудь построят таки горнолыжный курорт на месте свалки, то цена на квартиры уже на вторички взлетит до небес.

По мере развития инфраструктуры цены конечно будут расти , но это лет 5 пройдёт.

Какие там цены на двушки в 4 корпусе кто в курсе ?

Обратите внимание

Вставай, пять! Я так понимаю среднее педагогическое образование в местном ПТУ не прошло даром. По сути, у меня нет миллионов, а хочу брать в ипотеку, а насчет налогов всего лишь написал стандартный механизм, сам лично никогда не пробовали и не намерен в ближайшем будущем. 

Поэтому, очевидно, что ты как раз из тех хитро..опых, которые пасутся с 6 утра у офиса продаж, покупают брони, а потом спекулируют на этом.

Двоечников и в путягу не брали)) Не хочешь кормить умных, корми банки.

Не пробовал "стандартный механизм" так и не пиши.

"а еще может когда-нибудь построят таки горнолыжный курорт на месте свалки"

Боюсь, что это всё останется нашими мечтами. Другой ход - сбор подписей Собянину. "Сергей Семёныч, так жить больше низзя!" (касательно свалки)

Добрый вечер! Кому нужно переоформить бронь, могу посоветовать юриста. Мне в данной ситуации помогли.

Я был в офисе между 16 и 17 часов.стартанул 4 корпус.особо ажиотажа не было на тот момент,человек 10 примерно.Пока ждал продление брони,решила полюбопытствовать сколько стоят двушки.К примеру 52м с балконом на 8этаже 5,444 с копейками,кстати эти двушки все с балконами идут и 2 туалетами,нафигась они нужны в маленьких квартирах не пойму.

Добрый вечер! Кому нужно переоформить бронь, могу посоветовать юриста. Мне в данной ситуации помогли.

Любопытно узнать. Порекомендуйте.

Любопытно узнать. Порекомендуйте.

Оп-па, наш эксперт заочковал. Барыжные брони деть некуда, юрист пригодился вдруг. Ну что же, интересно будет понаблюдать за попавшим впросак спекулянтом, который хотел развести простых людей на деньги, а итоге сам на них попал. Возможно, твое среднее педагогическое образование и здесь тебе поможет, успехов, эксперт :rofl:

Оп-па, наш эксперт заочковал. Барыжные брони деть некуда, юрист пригодился вдруг. Ну что же, интересно будет понаблюдать за попавшим впросак спекулянтом, который хотел развести простых людей на деньги, а итоге сам на них попал. Возможно, твое среднее педагогическое образование и здесь тебе поможет, успехов, эксперт :rofl:

Вам уже ничего не поможет :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

Стартовали продажи в 4-ом корпусе. 

Серьезно?

Нет еще, пока рано видимо, думаю к середине декабря.

584838ed2cb1b_1.jpg

Нет еще, пока рано видимо, думаю к середине декабря.

584838ed2cb1b_1.jpg

Офис забит, стартовали сегодня в 14:00

А видимо на сайте инфу забыли обновить. Так интересно все бывают в офисе продаж, но никто на стройку не пройдет пофоткать.

А видимо на сайте инфу забыли обновить. Так интересно все бывают в офисе продаж, но никто на стройку не пройдет пофоткать.

А зачем ходить. Из офиса ПИКа регулярно возят на стройку на их фирменной маршрутке.

А еще в СССР секса не было. Детей аисты приносили. Продолжать?

Продолжим.

Тунеядство - статья 209 статья УК, спекуляция - статья 154 УК.

А какая статья про отсутствие секса в СССР? 

Продолжи...

Да не сказать чтоб забито,я недавно оттуда.

Совком аж заваняло от вас. Расскажите нам лучше про нетрудовые доходы.

Малыш, ты родился в этой стране и смеешь так о ней отзываться? Что ты сам то для своей страны сделал, кроме того, что спекулируешь на основе денег простых граждан, которые каждую копейку откладывают, чтобы решить жилищный вопрос. Жаль, что Союза нет больше, таких барыг как ты быстро бы на место поставили. А то образования нет, знаний нет, одни понты и заученные понятия узкоформатные. Взрослей уже, педагог.

• Назад
  • Страница 26 из 39
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов