Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 25 из 39
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

У меня сегодня бронь истекает.

Нужно ехать продлевать бронь ? Или не обязательно ?

У меня сегодня бронь истекает.

Нужно ехать продлевать бронь ? Или не обязательно ?

Только что звонила своему менеджеру по этому поводу,он сказал не обязательно подъезжать,продление вышлют на почту.

Объявления

Только что звонила своему менеджеру по этому поводу,он сказал не обязательно подъезжать,продление вышлют на почту.

вообще это называется дополнительным соглашением е договору бронирования и оформляется отдельным документом. Любой документ должен подписываться лично. Как можно выслать по е-мейлу допсоглашение?

вообще это называется дополнительным соглашением е договору бронирования и оформляется отдельным документом. Любой документ должен подписываться лично. Как можно выслать по е-мейлу допсоглашение?

Тоже так думаю, что лучше съездить, чем потом что-то доказывать

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Как мне объяснил менеджер,подпис. доп.соглашение Пиком вышлют на почту,но я решила не рисковать,и поэтому хочу сегодня подъехать.

Они высылают, мы его печатаем подписываем и отправляем им по почте (не по электронной).

Обратите внимание

На сайте ПИКа появился 4 корпус - скоро в продаже. Цены от 2 375  :smile:

Какие именно детали интересуют? Оставьте телефон. 

Гость, да, вот там студий по 20м2 просто завались, а ещё кто-то на 1-й корпус клеветал )) Четвертый корпус будет диким клоповником, но никак не первый, ближайший к метро и всего с 25-ю студиями

Да весь комплекс будет Чурбан-парком.

Четвёртый корпус с отделкой будет ?

да,все с отделкой

А можно без отделки квартиру взять?

Посмотрите товарищи на простого жителя нашей необъятной, у которого откуда-то миллионы образовались для покупки хаты. А ведь платить налоги не хочет, пост выше из под вашего пера.

Барыга в изначальном смысле - человек, который торгует краденым.

Садись, два!

Вставай, пять! Я так понимаю среднее педагогическое образование в местном ПТУ не прошло даром. По сути, у меня нет миллионов, а хочу брать в ипотеку, а насчет налогов всего лишь написал стандартный механизм, сам лично никогда не пробовали и не намерен в ближайшем будущем. 

Поэтому, очевидно, что ты как раз из тех хитро..опых, которые пасутся с 6 утра у офиса продаж, покупают брони, а потом спекулируют на этом.

Артем, не надо расстраиваться, барыги, тк теперь им надо выкупать дду, и успеть до оплаты первого взноса по ДДУ найти покупателя по переуступке, а это, уверен, не так просто за такой срок. Ну и врятли все набравшие по нескольку броней будут все их выкупать. Так что Пик в плюсе - шакалы - в минусе.

И еще раз спасибо, за то что публично опустили одного из шакалов-барыг.

Крокодилу- поменяй что никнейм на Шакал?!  :rofl:  

Гость, да, вот там студий по 20м2 просто завались, а ещё кто-то на 1-й корпус клеветал )) Четвертый корпус будет диким клоповником, но никак не первый, ближайший к метро и всего с 25-ю студиями

Откуда информация по количеству студий? На сайте об этом ничего...

Откуда информация по количеству студий? На сайте об этом ничего...

Может по планировке корпуса подсчитали

korob, там был момент на сайте, когда были доступны брони. Я именно так и зашел днем, половина были однушки (по 32-33м), другая студии по 20м (всё левый ряд, если смотреть на сайте) Справа не видел, что там, не успел. А скорее всего просто они были не обозначены как продающиеся. Но помню резко бросилось в глаза "1" по половине этажа. Может это был просто маркетинговый ход со стороны ПИК, не знаю.

• korob это нравится

Стартовали продажи в 4-ом корпусе. 

• Назад
  • Страница 25 из 39
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов