Самый низкий ценник за ОТДЕЛЬНОЕ жильё с МОСКОВСКОЙ пропиской и МЕТРО пешком.
Любители коммуналок и проживания в часе езды на оленях от метро, могут поискать себе другой ЖК
Есть вариант с отдельным жильём и московской пропиской за 2,8 млн., но там не метро в пешей доступности, а ж/д станция, тоже нормально. название не буду называть, чтоб не за рекламу приняли.
Митино парк это не Москва , это гетто в 33 этажа и 20 квартир с 2 лифтами на этаже для неумных покупашек.
В Саларьево район будет лучше чем в Митино ,это я как бывший житель Митино говорю. При этом ветка метро намного круче(богаче) по районам через которые идёт. А если ещё и нефтюшка стрельнёт вверх + отложенныйспрос = 50-70% годовых. Собачьи будки будут стоить 3700 ,имхо.
Митино парк это не Москва , это гетто в 33 этажа и 20 квартир с 2 лифтами на этаже для неумных покупашек.
В Саларьево район будет лучше чем в Митино ,это я как бывший житель Митино говорю. При этом ветка метро намного круче(богаче) по районам через которые идёт. А если ещё и нефтюшка стрельнёт вверх + отложенныйспрос = 50-70% годовых. Собачьи будки будут стоить 3700 ,имхо.
Мечтать не вредно! Только, как обычно бывает, к тому времени и стоимость денег будет другой.
Мечтать не вредно! Только, как обычно бывает, к тому времени и стоимость денег будет другой.
Вот точно, инфляция и экономика делают свое дело, просто 1000 рублей лет десять назад еще что-то стоила, а сейчас это на один поход в магазин, чтобы купить продукты на пару дней.
Я смотрю все дома ту ПИК будет сдавать почти одновременно. Успеет ли ? Я в басни от застройщика давно уже не верю.
Вон на стройке пиковской "Ярцевская 24" уже полгода!!!! задержка по заселению ......и это при том , что там половина квартир отходит под переселенцев из пятиэтажек . Если там кидают людей на полгода , что говрить про замкадное мусорное поле , если там кинули на шесть месяцев и ключей всё ещё нет и хз когда будут ,тут кинут полюбому. Короче следим за Ярцевской 24 и проецируем ситуацию на себя.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.