Самый низкий ценник за ОТДЕЛЬНОЕ жильё с МОСКОВСКОЙ пропиской и МЕТРО пешком.
Любители коммуналок и проживания в часе езды на оленях от метро, могут поискать себе другой ЖК
Есть вариант с отдельным жильём и московской пропиской за 2,8 млн., но там не метро в пешей доступности, а ж/д станция, тоже нормально. название не буду называть, чтоб не за рекламу приняли.
Митино парк это не Москва , это гетто в 33 этажа и 20 квартир с 2 лифтами на этаже для неумных покупашек.
В Саларьево район будет лучше чем в Митино ,это я как бывший житель Митино говорю. При этом ветка метро намного круче(богаче) по районам через которые идёт. А если ещё и нефтюшка стрельнёт вверх + отложенныйспрос = 50-70% годовых. Собачьи будки будут стоить 3700 ,имхо.
Митино парк это не Москва , это гетто в 33 этажа и 20 квартир с 2 лифтами на этаже для неумных покупашек.
В Саларьево район будет лучше чем в Митино ,это я как бывший житель Митино говорю. При этом ветка метро намного круче(богаче) по районам через которые идёт. А если ещё и нефтюшка стрельнёт вверх + отложенныйспрос = 50-70% годовых. Собачьи будки будут стоить 3700 ,имхо.
Мечтать не вредно! Только, как обычно бывает, к тому времени и стоимость денег будет другой.
Мечтать не вредно! Только, как обычно бывает, к тому времени и стоимость денег будет другой.
Вот точно, инфляция и экономика делают свое дело, просто 1000 рублей лет десять назад еще что-то стоила, а сейчас это на один поход в магазин, чтобы купить продукты на пару дней.
Я смотрю все дома ту ПИК будет сдавать почти одновременно. Успеет ли ? Я в басни от застройщика давно уже не верю.
Вон на стройке пиковской "Ярцевская 24" уже полгода!!!! задержка по заселению ......и это при том , что там половина квартир отходит под переселенцев из пятиэтажек . Если там кидают людей на полгода , что говрить про замкадное мусорное поле , если там кинули на шесть месяцев и ключей всё ещё нет и хз когда будут ,тут кинут полюбому. Короче следим за Ярцевской 24 и проецируем ситуацию на себя.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее