Самый низкий ценник за ОТДЕЛЬНОЕ жильё с МОСКОВСКОЙ пропиской и МЕТРО пешком.
Любители коммуналок и проживания в часе езды на оленях от метро, могут поискать себе другой ЖК
Есть вариант с отдельным жильём и московской пропиской за 2,8 млн., но там не метро в пешей доступности, а ж/д станция, тоже нормально. название не буду называть, чтоб не за рекламу приняли.
Митино парк это не Москва , это гетто в 33 этажа и 20 квартир с 2 лифтами на этаже для неумных покупашек.
В Саларьево район будет лучше чем в Митино ,это я как бывший житель Митино говорю. При этом ветка метро намного круче(богаче) по районам через которые идёт. А если ещё и нефтюшка стрельнёт вверх + отложенныйспрос = 50-70% годовых. Собачьи будки будут стоить 3700 ,имхо.
Митино парк это не Москва , это гетто в 33 этажа и 20 квартир с 2 лифтами на этаже для неумных покупашек.
В Саларьево район будет лучше чем в Митино ,это я как бывший житель Митино говорю. При этом ветка метро намного круче(богаче) по районам через которые идёт. А если ещё и нефтюшка стрельнёт вверх + отложенныйспрос = 50-70% годовых. Собачьи будки будут стоить 3700 ,имхо.
Мечтать не вредно! Только, как обычно бывает, к тому времени и стоимость денег будет другой.
Мечтать не вредно! Только, как обычно бывает, к тому времени и стоимость денег будет другой.
Вот точно, инфляция и экономика делают свое дело, просто 1000 рублей лет десять назад еще что-то стоила, а сейчас это на один поход в магазин, чтобы купить продукты на пару дней.
Я смотрю все дома ту ПИК будет сдавать почти одновременно. Успеет ли ? Я в басни от застройщика давно уже не верю.
Вон на стройке пиковской "Ярцевская 24" уже полгода!!!! задержка по заселению ......и это при том , что там половина квартир отходит под переселенцев из пятиэтажек . Если там кидают людей на полгода , что говрить про замкадное мусорное поле , если там кинули на шесть месяцев и ключей всё ещё нет и хз когда будут ,тут кинут полюбому. Короче следим за Ярцевской 24 и проецируем ситуацию на себя.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.