Самый низкий ценник за ОТДЕЛЬНОЕ жильё с МОСКОВСКОЙ пропиской и МЕТРО пешком.
Любители коммуналок и проживания в часе езды на оленях от метро, могут поискать себе другой ЖК
Есть вариант с отдельным жильём и московской пропиской за 2,8 млн., но там не метро в пешей доступности, а ж/д станция, тоже нормально. название не буду называть, чтоб не за рекламу приняли.
Митино парк это не Москва , это гетто в 33 этажа и 20 квартир с 2 лифтами на этаже для неумных покупашек.
В Саларьево район будет лучше чем в Митино ,это я как бывший житель Митино говорю. При этом ветка метро намного круче(богаче) по районам через которые идёт. А если ещё и нефтюшка стрельнёт вверх + отложенныйспрос = 50-70% годовых. Собачьи будки будут стоить 3700 ,имхо.
Митино парк это не Москва , это гетто в 33 этажа и 20 квартир с 2 лифтами на этаже для неумных покупашек.
В Саларьево район будет лучше чем в Митино ,это я как бывший житель Митино говорю. При этом ветка метро намного круче(богаче) по районам через которые идёт. А если ещё и нефтюшка стрельнёт вверх + отложенныйспрос = 50-70% годовых. Собачьи будки будут стоить 3700 ,имхо.
Мечтать не вредно! Только, как обычно бывает, к тому времени и стоимость денег будет другой.
Мечтать не вредно! Только, как обычно бывает, к тому времени и стоимость денег будет другой.
Вот точно, инфляция и экономика делают свое дело, просто 1000 рублей лет десять назад еще что-то стоила, а сейчас это на один поход в магазин, чтобы купить продукты на пару дней.
Я смотрю все дома ту ПИК будет сдавать почти одновременно. Успеет ли ? Я в басни от застройщика давно уже не верю.
Вон на стройке пиковской "Ярцевская 24" уже полгода!!!! задержка по заселению ......и это при том , что там половина квартир отходит под переселенцев из пятиэтажек . Если там кидают людей на полгода , что говрить про замкадное мусорное поле , если там кинули на шесть месяцев и ключей всё ещё нет и хз когда будут ,тут кинут полюбому. Короче следим за Ярцевской 24 и проецируем ситуацию на себя.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее