Склады бывают и в ангарах. Они там есть. Строительные. Чем помешают?
Что леса рядом нет, я не говорила. Он есть, но не чаща. Ясное дело, что выражение "2 елки, 2 березы" было образное. Вам лишь бы прицепиться. Да и Вы явно в этой местности не были, своими глазами не видели.
Вы правы есть там и склады и ангары, только вот они под какие нужны?
Вы правы есть там и склады и ангары, только вот они под какие нужны?
В основном строительство. Там рынок рядом с этим всем. Возможно, и что-то ещё хранят, там много фирм арендуют.
Ядерное и химическое ничего не хранят, люди не мрут
В основном строительство. Там рынок рядом с этим всем. Возможно, и что-то ещё хранят, там много фирм арендуют.
Ядерное и химическое ничего не хранят, люди не мрут
Это уже хорошо, там и без этого вредных веществ полно, от той свалки. Я думаю сначала может там под технику ангары и склады.
Это уже хорошо, там и без этого вредных веществ полно, от той свалки. Я думаю сначала может там под технику ангары и склады.
Может и под технику что-то есть. Стоянка грузовиков точно существует, о которой речь шла.
Я и на свалку внимания не обращаю, она не воняет, огород сажать я там тоже не буду)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Может и под технику что-то есть. Стоянка грузовиков точно существует, о которой речь шла.
Я и на свалку внимания не обращаю, она не воняет, огород сажать я там тоже не буду)
Я вот там рядом не был, и что вправду нет запаха? А то столько гневных отзывов ходит, что там якобы чуть ли не за км запах и вонь.
Я вот там рядом не был, и что вправду нет запаха? А то столько гневных отзывов ходит, что там якобы чуть ли не за км запах и вонь.
Каждый будний день (иногда и в выходные) езжу через метро Саларьево с момента его открытия. Довольно часто проезжаю мимо по Генерала Карнилова. Ни разу не учуяла какого-то запаха, а нюхалка довольно чувствительная
Я вот там рядом не был, и что вправду нет запаха? А то столько гневных отзывов ходит, что там якобы чуть ли не за км запах и
Я живу в д Саларьево много лет , запаха от свалки никакого нет , но крыс хватает, машины по дороге их давят, ангары и склады есть , что в них хранится никто не знает, может и химия какая - нибудь , был случай , когда бочки с химией сливали , тогда жаловались и писали во все инстанции жители д Картмазово.
Я живу в д Саларьево много лет , запаха от свалки никакого нет , но крыс хватает, машины по дороге их давят, ангары и склады есть , что в них хранится никто не знает, может и химия какая - нибудь , был случай , когда бочки с химией сливали , тогда жаловались и писали во все инстанции жители д Картмазово.
Ох, сколько городских баек можно услышать, где то тут на форуме уже писали, что находится в этих ангарах, складах, ничего там страшного нету.
Не хватало ещё обожравшихся химией крыс-мутантов ;)
Ага, мутант крыса, и её четыре черепашки-мутанта ниндзи.
А вы что же, посещали эти ангары, чтобы так утверждать?
Ключевой вопрос, почему они там всё ещё располагаются даже после некоторого числа не беспочвенных жалоб?
Представьте себе, я посещала и поэтому знаю, что пишу. Никакой химии не видела, только строительное. Однако, я не утверждала, что 100% в других ангарах ничего нет из того, от чего тут у людей паника.
Никто же не заставляет покупать. Не нравится - проходите мимо. Ощущение, что некоторым людям лишь бы поругаться с кем-то.
Крысы - вот единственное, что меня смутило. Не люблю я их, но так как у меня частный дом, привыкла.
Представьте себе, я посещала и поэтому знаю, что пишу. Никакой химии не видела, только строительное. Однако, я не утверждала, что 100% в других ангарах ничего нет из того, от чего тут у людей паника.
Никто же не заставляет покупать. Не нравится - проходите мимо. Ощущение, что некоторым людям лишь бы поругаться с кем-то.
Крысы - вот единственное, что меня смутило. Не люблю я их, но так как у меня частный дом, привыкла.
Т.е. вы были только в одном ангаре, складе, увидели что-то строительное и теперь пытаетесь всех убедить в том что там все нормально.
А человек пытается выяснить правду и не зачем его выпроваживать.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".