Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 5 из 39
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вот и я не понимаю, откуда это взяли. На сайте нет объекта, офис продаж явно закрыт

Дата официального старта продаж будет 15 ноября, думаю и к тому времени появится объект на сайте ПИКа ну или хотя бы какое то упоминание о нём.

Дата официального старта продаж будет 15 ноября, думаю и к тому времени появится объект на сайте ПИКа ну или хотя бы какое то упоминание о нём.

Было бы здорово. Посмотрю цены и успокоюсь)
Объявления

Было бы здорово. Посмотрю цены и успокоюсь)

Но на всяких случай поставьте валерьяночки рядом.

Думаю, понадобится что-то посерьезнее)
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Зачем сразу валерьяночки? Ну будут если цены высокие, так вы же все равно не покупали еще ничего, и незачем так переживать)

Думаю, понадобится что-то посерьезнее)

Да, если цена будет очень низкая, то нужно будет шампанского открывать.

Обратите внимание

Товарищи, срочные новости!

Звонок от менегера ПИКа 15 мин назад:

- Старт 15го ноября
- 1 к. 41 м2 4300 тр
- 2 к. 54 м2 5100 тр
- 3 к. 86 м2 7400 тр

Монолит, студий нет. Студии позже и в панели. Ценник от этажа не зависит. ДДУ, срок не знает. Ориентировочно 1,5 года. Озвученный ценник может незначительно поменяться. Всё со слов менегера.

Товарищи, срочные новости!

Звонок от менегера ПИКа 15 мин назад:

- Старт 15го ноября
- 1 к. 41 м2 4300 тр
- 2 к. 54 м2 5100 тр
- 3 к. 86 м2 7400 тр

Монолит, студий нет. Студии позже и в панели. Ценник от этажа не зависит. ДДУ, срок не знает. Ориентировочно 1,5 года. Озвученный ценник может незначительно поменяться. Всё со слов менегера.

Да, а счастье было так близко. Странно, что ж они рекламу давали 2,9 квартиры в Москве рядом с ЖК

Да, а счастье было так близко. Странно, что ж они рекламу давали 2,9 квартиры в Москве рядом с ЖК

Специально так делали, чтобы внимание привлечь. мда уж, за такие деньги у помойки жить.

Что вы. Ни у помойки,а у метро)))

- Старт 15го ноября
- 1 к. 41 м2 4300 тр
- 2 к. 54 м2 5100 тр
- 3 к. 86 м2 7400 тр

Инвест мечты утонули в куче сами знаете чего. ;)

Студии должны быть и в корпусе 1.

От этажа зависит наличие и расположение балкона в отдельно взятой квартире, поэтому ценник косвенно, но зависит.

Сдача 1 квартал 18 года. 

нда уж...

Инвест мечты утонули в куче сами знаете чего. ;)

А чем вам это помешало инвестированием заняться? Может быть ваши мечты утонули, а у кого то они остались. Пусть и 4 млн. но цена то будет расти всё равно. Студии будут дешевле думаю.

нда уж...

Расстроились? 

На форуме инвесторов пишут, что в офисе столпотворение, цены хорошие, старт дан.

На форуме инвесторов пишут, что в офисе столпотворение, цены хорошие, старт дан.

На сайте пика добавили объект Саларьево парк наконец то, там цены и планировки.

На двушки от 4 млн, трешки от 7, 4-х комнатные от 8 млн. во втором корпусе.

• heh это нравится

Основное столпотворение из-за того что цены до 10-ти часов не могли определить. Кто в 7-мь пришел тот до 10-ти сидел.

да народу очень много...там очередь ...четыре часа люди ждут чтоб с манагером пообщаться и забронировать...вот так то КРИЗИС!в стране...

Основное столпотворение из-за того что цены до 10-ти часов не могли определить. Кто в 7-мь пришел тот до 10-ти сидел.

ну так лохонуться не охото застройщику, они специально до 10 ти ждали, чтобы увидеть будет ли народ тянуться.

да народу очень много...там очередь ...четыре часа люди ждут чтоб с манагером пообщаться и забронировать...вот так то КРИЗИС!в стране...

как думаете, стоит ли сейчас туда соваться? и останется ли что-то после этой толпы?)

• Назад
  • Страница 5 из 39
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов