Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 7 из 39
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Да кому нужен этот искусственный ажиотаж, люди же потом увидят сколько по факту было забронировано квартир.

Кстати кто нибудь для инвестирования покупает? Стоит ли суваться  с такими ценами сюда?

Да забудьте вы про инвестирование в квартиры! Поройтесь в интернете, посмотрите динамику цен в новостройках и продаж на вторичке. А потом возьмите калькулятор и все посчитайте. Редко где вы получите прибыль выше, чем по депозитам. А уж учитывая полную неопределённость с будущим нашей экономики, такие "инвестиции" уже переходят в разряд рискованных)) Забудьте лозунг "жильё только дорожает", мы вползаем в новую эпоху

Кто знает , если на этот комплекс аккредитация сбербанка России

Я вообще кстати не в курсе, что там по банкам, пока ничего нету, вроде только рассрочка какая то имеется.

Вы не правы я первый вчера был в офисе и первым забронировал,народу до обеда пришло человек 100 и все бронировались,все почти уже разобрали.Так,что думайте,пока не позно!!Реально говорю!!

Хороший отзыв, сколько заплатили?

Да забудьте вы про инвестирование в квартиры! Поройтесь в интернете, посмотрите динамику цен в новостройках и продаж на вторичке. А потом возьмите калькулятор и все посчитайте. Редко где вы получите прибыль выше, чем по депозитам. А уж учитывая полную неопределённость с будущим нашей экономики, такие "инвестиции" уже переходят в разряд рискованных)) Забудьте лозунг "жильё только дорожает", мы вползаем в новую эпоху

Жаль, что там много букв, но нет смысла. 

• Lisa Lisa это нравится
Объявления
А цены за два дня выросли?на сайте у Пика че то дорогова то квартиры предлагаются
Когда однухи поступят в продажу?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А цены за два дня выросли?на сайте у Пика че то дорогова то квартиры предлагаются

По-моему тоже выросли, на двушки с отдельными комнатами

Я вообще кстати не в курсе, что там по банкам, пока ничего нету, вроде только рассрочка какая то имеется.

Хороший отзыв, сколько заплатили?

Жаль, что там много букв, но нет смысла. 

Ну уж извините! Могу только посоветовать больше читать. Может научитесь со временем понимать смысл написанного

Обратите внимание

Во втором корпусе квартиры стали дороже примерно тысяч на 100, возможно просто купили ту квартиру которая была самая дешевая. Пока самая низкая цена у этой.

582e93ad3c537_1.jpg

Кто какую квартиру забронировал и по чем?

3й корпус, угловая двушка без балкона 53,9м с окнами на восток и юг, 5.0 млн, в первый день.

3й корпус, угловая двушка без балкона 53,9м с окнами на восток и юг, 5.0 млн, в первый день.

В какое время? Там цены по часам росли

мин цена была в прайсе первого дня была 4 894 000 за 53,9м

взяли в конце дня

Кто какую квартиру забронировал и по чем?

Вроде тут писали уже сколько бронь стоит.Цены уже на 500 тыс выросли. 

Вот вам и инвестиции, данная квартира с  утра на 500 тысяч выросла в цене. Вот кто то мог бы навариться за сутки на пол ляма. 

582ee5fd1796c_1.jpg

с нынешними ценами инвестиционной привлекательности уже нет. да и после постройки всего комплекса, и конкурентых комплексов в округе -  уже не будет. все инвестиции остались в 2006-2012гг. увы.

Мы взяли 43,6 за 4 в конце дня под закрытие.

Резерв подписали только на след день.

интересно, какие цены будут в новых корпусах на старте.

интересно, какие цены будут в новых корпусах на старте.

Смотря когда их введут на продажу

Через месяц интерес угаснет, и цены будут такими же как сейчас.

ну с другой стороны, где еще купишь полноценную двушку за 5 млн около действующего метро, пусть и конечной? тут и куча  не аргумент, я каждый день езжу с Саларьево домой, ничем там не пахнет. Землю есть тоже там никто не будет.  

ну с другой стороны, где еще купишь полноценную двушку за 5 млн около действующего метро, пусть и конечной? тут и куча  не аргумент, я каждый день езжу с Саларьево домой, ничем там не пахнет. Землю есть тоже там никто не будет.  

Видимо, уже нигде, т.к. они цены на полноценные подняли, за 5 уже и здесь не купить))

• Назад
  • Страница 7 из 39
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов