Да кому нужен этот искусственный ажиотаж, люди же потом увидят сколько по факту было забронировано квартир.
Кстати кто нибудь для инвестирования покупает? Стоит ли суваться с такими ценами сюда?
Да забудьте вы про инвестирование в квартиры! Поройтесь в интернете, посмотрите динамику цен в новостройках и продаж на вторичке. А потом возьмите калькулятор и все посчитайте. Редко где вы получите прибыль выше, чем по депозитам. А уж учитывая полную неопределённость с будущим нашей экономики, такие "инвестиции" уже переходят в разряд рискованных)) Забудьте лозунг "жильё только дорожает", мы вползаем в новую эпоху
Кто знает , если на этот комплекс аккредитация сбербанка России
Я вообще кстати не в курсе, что там по банкам, пока ничего нету, вроде только рассрочка какая то имеется.
Вы не правы я первый вчера был в офисе и первым забронировал,народу до обеда пришло человек 100 и все бронировались,все почти уже разобрали.Так,что думайте,пока не позно!!Реально говорю!!
Хороший отзыв, сколько заплатили?
Да забудьте вы про инвестирование в квартиры! Поройтесь в интернете, посмотрите динамику цен в новостройках и продаж на вторичке. А потом возьмите калькулятор и все посчитайте. Редко где вы получите прибыль выше, чем по депозитам. А уж учитывая полную неопределённость с будущим нашей экономики, такие "инвестиции" уже переходят в разряд рискованных)) Забудьте лозунг "жильё только дорожает", мы вползаем в новую эпоху
А цены за два дня выросли?на сайте у Пика че то дорогова то квартиры предлагаются
Во втором корпусе квартиры стали дороже примерно тысяч на 100, возможно просто купили ту квартиру которая была самая дешевая. Пока самая низкая цена у этой.
с нынешними ценами инвестиционной привлекательности уже нет. да и после постройки всего комплекса, и конкурентых комплексов в округе - уже не будет. все инвестиции остались в 2006-2012гг. увы.
ну с другой стороны, где еще купишь полноценную двушку за 5 млн около действующего метро, пусть и конечной? тут и куча не аргумент, я каждый день езжу с Саларьево домой, ничем там не пахнет. Землю есть тоже там никто не будет.
ну с другой стороны, где еще купишь полноценную двушку за 5 млн около действующего метро, пусть и конечной? тут и куча не аргумент, я каждый день езжу с Саларьево домой, ничем там не пахнет. Землю есть тоже там никто не будет.
Видимо, уже нигде, т.к. они цены на полноценные подняли, за 5 уже и здесь не купить))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее