Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 9 из 39
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Не паникуйте свалка не пахнет , а гарь это обжиг проводов в пром зоне, как прикроют их и гари не будет

Margo,а не трудно поподробнее по поводу этой промзоны, где она находится,что там делают и т.д.? Я бы прокатился на разведку,поводил носом)

Может кто-то не будет дду оформлять, возьму бронь Вашу по ценам 15 ноября. До 5 млн.

Я бы тоже взял,двушку 58метров)) Или могу поменяться на 64 метра))

Объявления

Margo,а не трудно поподробнее по поводу этой промзоны, где она находится,что там делают и т.д.? Я бы прокатился на разведку,поводил носом)

Я родилась и живу в д Саларьево, так , что многое могу рассказать , свалка сейчас засеяна травой и летом прекрасно смотрится, правда траву сеяли несколько раз тк она там не росла , но сейчас зеленеет. С горы очень хорошо смотреть салют видно всю Москву, МГУ , центр Москвы , даже Останкинскую башню ,, читала в инете , что на месте  свалки хотят построить парк экстремальных развлечений, но пока окончательно не решено. Вокруг деревни , за ул Тихоновской и Передельцевской , в частной собственности есть земли , там шанхай и обжигают провода и сдают на металл, также в конце Передельцевской ул есть асфальтовый завод , иногда поздно вечером или рано утром , особенно летом попахивает асфальтом, там же рядом бетонный завод , наверно видели миксеры около метро идут , есть ветеринарная лечебница,недалеко от метро находится обувная фабрика Карло  Позолини , но там она работает как склад , производства нет а дальше к ул адм Корнилова автомобильный рынок , его снесут , будет торговые центры. Рядом с метро построят крупный торгово развл комплекс, где будет гипермаркет глобус и сбербанк, а пока увы голое поле. Крематорий находится на Хованском кладище , запаха от него нет. Если , что интересует , постараюсь ответить .

Я бы тоже взял,двушку 58метров)) Или могу поменяться на 64 метра))

А почему Вам не нравится 2ка 64м?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я родилась и живу в д Саларьево, так , что многое могу рассказать , свалка сейчас засеяна травой и летом прекрасно смотрится, правда траву сеяли несколько раз тк она там не росла , но сейчас зеленеет. С горы очень хорошо смотреть салют видно всю Москву, МГУ , центр Москвы , даже Останкинскую башню ,, читала в инете , что на месте свалки хотят построить парк экстремальных развлечений, но пока окончательно не решено. Вокруг деревни , за ул Тихоновской и Передельцевской , в частной собственности есть земли , там шанхай и обжигают провода и сдают на металл, также в конце Передельцевской ул есть асфальтовый завод , иногда поздно вечером или рано утром , особенно летом попахивает асфальтом, там же рядом бетонный завод , наверно видели миксеры около метро идут , есть ветеринарная лечебница,недалеко от метро находится обувная фабрика Карло Позолини , но там она работает как склад , производства нет а дальше к ул адм Корнилова автомобильный рынок , его снесут , будет торговые центры. Рядом с метро построят крупный торгово развл комплекс, где будет гипермаркет глобус и сбербанк, а пока увы голое поле. Крематорий находится на Хованском кладище , запаха от него нет. Если , что интересует , постараюсь ответить .

Скажите как у Вас с качеством воды? Меня волнует то, что свалка ведь загрязняет грунтовые воды, откуда у вас вода? Откуда тянут водопровод? Менеджеры ответили что из метро Саларьево, а до метро типа из Москвы.

Скажите как у Вас с качеством воды? Меня волнует то, что свалка ведь загрязняет грунтовые воды, откуда у вас вода? Откуда тянут водопровод? Менеджеры ответили что из метро Саларьево, а до метро типа из Москвы.

Колодцами и скважинами в деревне  пользоваться нельзя, у нас центральный водопровод  от западный водонасосной станции, что на Родниковой ул

Обратите внимание

Колодцами и скважинами в деревне  пользоваться нельзя, у нас центральный водопровод  от западной водонасосной станции, что на Родниковой ул Но вот крыс в деревне много, вечером дорогу перебегают и под колеса машин,

А почему Вам не нравится 2ка 64м?

Да нет,хорошая планировка.Чисто из финансовых соображений. Скажем так,мне больше интересна кв.54 метра на старте,чем 64 также). 64 я забронировал за 6млн( цена на 100-150 выше чем 15 числа). была бы возможность взял бы 54 метра.за 5200.

Из самой Москвы тянуть очень дорого выйдет.

Не паникуйте свалка не пахнет , а гарь это обжиг проводов в пром зоне, как прикроют их и гари не будет

А вот когда их прикроют? Может мы уже заселиться успеем к этому времени, пока они будут их обжигать. Там должны быть фильтры и т.п.

Да, опоздали мы с Вами ((

Ой, не то слово, сейчас под большим вопросом стоит покупка тут квартиры.

• Lisa Lisa это нравится

Что с сайтом ПИКа? Продажи приостановлены? В наличии пишет нету квартир.

Что с сайтом ПИКа? Продажи приостановлены? В наличии пишет нету квартир.

Я думаю это глюк, проверяла сегодня в час ночи, много было новых выложили, на последних этажах много в наличии

Я думаю это глюк, проверяла сегодня в час ночи, много было новых выложили, на последних этажах много в наличии

Видимо был пересчет квартир и подправка цен, сейчас цены на двушки от 3,8 млн. рублей, видимо застройщик понял, что завысил цены.

Видимо был пересчет квартир и подправка цен, сейчас цены на двушки от 3,8 млн. рублей, видимо застройщик понял, что завысил цены.

Видимо уже нет такого ажиотажа в офисе, они забеспокоились

Двушка, которая мне нравится, сейчас 5,8, а 16 ноября была 5,1.......

Видимо уже нет такого ажиотажа в офисе, они забеспокоились

Двушка, которая мне нравится, сейчас 5,8, а 16 ноября была 5,1.......

Раз такая практика пошла не убавление цены, то советую вам подождать, возможно и на вашу двушку скинуть цены.

• Lisa Lisa это нравится

вот я понимаю человек проинвестировал ...купил на старте и неплохо себя чувствует

www.cian.ru/sale/flat/151350969/

вот я понимаю человек проинвестировал ...купил на старте и неплохо себя чувствует

Во люди дают...ещё сам не купил, а уже продаёт))))))))

Из самой Москвы тянуть очень дорого выйдет.

А вот когда их прикроют? Может мы уже заселиться успеем к этому времени, пока они будут их обжигать. Там должны быть фильтры и т.п.

Ой, не то слово, сейчас под большим вопросом стоит покупка тут квартиры.

Все зависит от местной администрации, надо больше писать и жаловаться, работают на обжиге гастробайтеры и все это нелегально 

Немножко завидую его предпринимательской жилке)))

Я думаю, что скоро таких объявлений появится немало. Вот тогда и пойдёт нормальная торговля с конкуренцией и скидками! Так что я бы советовал немного выждать тем, кто хочет квартиру в этих башнях

• Lisa Lisa это нравится

www.cian.ru/sale/flat/151350969/

Ну не факт, что у него кто то её купит на данном этапе, в какую цену они сейчас у ПИКа, цены то  в низ сейчас пошли. Так что не понятно наварит он что-то или нет.

• Назад
  • Страница 9 из 39
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов