Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 8 из 39
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Видимо, уже нигде, т.к. они цены на полноценные подняли, за 5 уже и здесь не купить))

Пик так постоянно делает...цены растут не по дням а по часам...

Пик так постоянно делает...цены растут не по дням а по часам...

Где еще так?

Видимо, уже нигде, т.к. они цены на полноценные подняли, за 5 уже и здесь не купить))

Не пугайте двушки ща больше 5 млн?

Объявления
Например мещерский лес...там тоже стремительно цены поднимались
Только из офиса, За 3 дня цены выросли от 300 тысяч и выше...пипец они предприимчивые
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
Может кто-то не будет дду оформлять, возьму бронь Вашу по ценам 15 ноября. До 5 млн.

Такого старта я еще не видел) Так поднять цены за несколько дней,не укладывается в голове.

Смотрите на сайте,разница между  забронированными 15-го и остатками на сегодня доходит почти до МИЛЛИОНА,жесть.Манагеры льют воду по остальным корпусам,типа ничего неизвестно. Короче, люди сами себе своей безумной спешкой повысили цены.Первый корпус спецом держат пока по двум основная масса подпишет ДДУ,ну цены подведут процентов на 10 дороже точно,а дальше в зависимости от спроса.Ценовая политика ПИКа похожа на БАЗАР.

• Lisa Lisa это нравится
Обратите внимание

Вот вам и инвестиции, данная квартира с  утра на 500 тысяч выросла в цене. Вот кто то мог бы навариться за сутки на пол ляма. 

582ee5fd1796c_1.jpg

Ага.. Ну-ну! Найдите только того, кто у Вас её перекупит за такие деньги!

Где еще так?

Не пугайте двушки ща больше 5 млн?

Да, опоздали мы с Вами ((

Такого старта я еще не видел) Так поднять цены за несколько дней,не укладывается в голове.
Смотрите на сайте,разница между забронированными 15-го и остатками на сегодня доходит почти до МИЛЛИОНА,жесть.Манагеры льют воду по остальным корпусам,типа ничего неизвестно. Короче, люди сами себе своей безумной спешкой повысили цены.Первый корпус спецом держат пока по двум основная масса подпишет ДДУ,ну цены подведут процентов на 10 дороже точно,а дальше в зависимости от спроса.Ценовая политика ПИКа похожа на БАЗАР.

Базар - это точно, я так полагаю, чтобы по норм цене взять надо сначала не глядя бронировать, а потом уже вдаваться в детали по ходу дела. А дороже, чем выставили 15 ноября уже не хочется .
Люди, конечно Вы сейчас можете меня закидать помидорами, но Вам бы всем надо быть повнимательнее.
У ПИКа цена зависит от этажа. Была цена "от" ниже? Конечно, потому что квартиру по той цене забронировали и теперь цена "от" встала от той квартиры, которая незабронирована этажами выше.

Ценовая политика ПИКа похожа на БАЗАР.

А какая должна была быть ценовая политика?

Выходить на старте продаж с евродвушками по цене 5 млн.?

Люди, конечно Вы сейчас можете меня закидать помидорами, но Вам бы всем надо быть повнимательнее.
У ПИКа цена зависит от этажа. Была цена "от" ниже? Конечно, потому что квартиру по той цене забронировали и теперь цена "от" встала от той квартиры, которая незабронирована этажами выше.

Нет, Вы не правы. Речь идёт об одних и тех же квартирах " до и после", подъем в цене минимум 300 т.р. При мне вчера забронировали двушку 54 метра на 21 этаже за 6500, а на старте эта двушка на 19 этаже стоила 5400, считайте . А разница между 19 и 21 этаже была максимум в 50 т.

Ошибся в пред.посте квартирой,не 54,а 58 метров.

И Вы не забывайте,что ПИК подредактировал цены даже за забронированные квартиры,чтобы люди в обморок не падали и не шли спрыгивать с саларьевской горы))

А какая должна была быть ценовая политика?

Выходить на старте продаж с евродвушками по цене 5 млн.?

Если рынок недвижимости у нас базар,то да,так и должно быть.))

Если сравнивать со стартом в Бунинских лугах,то самые дешевые это были по ЖСК(понятное дело).При выходе новых корпусов цены держали несколько недель до первого повышения ,хотя бы так.

По таким ценам как сейчас расхватывать как горячие пирожки уже никто не будет.Тогда Пик будет вводить систему скидок и т.д.

Короче,логике ценообразование кв.в Пике не поддается. Ну действительно,нельзя же просто так взять и поднять за два дня цены на ЛЯМ,оказывается можно))

Скоро в нете появится форум "ПРОДАМ БРОНЬ В САЛАРЬЕВО ПАРК"))

При выходе новых корпусов цены держали несколько недель до первого повышения ,хотя бы так.

Это рынок, цены держать нельзя.

Если бы на сегодня цены на квартиры были как в день старта продаж 15 ноября, то 2 и 3 корпус были бы забронированы на 100 %. Это плохой маркетинг.

В данной ситуации всё закономерно. Чем больше забронированных квартир, тем выше цены. Может быть ПИК изначально планировал выйти на сегодняшние цены через месяц после начала продаж, но не просчитал такой бешенный спрос.

Скоро в нете появится форум "ПРОДАМ БРОНЬ В САЛАРЬЕВО ПАРК"))

Безусловно после 5 декабря появятся отказники, те кто бронировал по 2-3 квартиры. В данной ситуации потерять бронь в размере 5 тысяч - это копейки по отношению к прибавке стоимости "нужной" квартиры.

Найдутся и те, кто попытается продать свою бронь, впрочем как и те, кто её захочет купить :-)

Я конечно забронировал кв.,не ту что хотел и несколько не за те деньги,взял без балкона, за деньги в день старта с балконом. Поддался стадному чувству) Пять тысяч не деньги для принятия решения и в случае положительного - закрепления цены. Но очень смущает гарь вокруг,никто толком не может сказать откуда это,а ведь у меня дети! Не знаю,пока думаю. Плюс один-МЕТРО.Больше там на сегодняшний момент плюсов нет.,во всех остальных параметрах проигрывает лугам.( а ,ну да,планировки поинтереснее).

Я наоборот, хотел без балкона, а забронировал с балконом. Который кстати в дальнейшем может оказаться минусом, если технология строительства будет нарушена. Открытый козырёк балкона может служить местом скопления снега, воды и пр.

Для меня помимо главного плюса (метро), есть ещё несколько: хорошая транспортная доступность для машины (плюс скорое открытие хорды между Киевским и Калужским шоссе, а также реконструкция Родниковой улицы в сторону Солнцево), расположенная в 20 метрах лесная зона, уже действующий большой торговый комплекс РИО и безусловно то, что в этих корпусах квартиры идут с отделкой.

Тот кто покупает голый бетон, обеспечивают себе и своим детям шумовую завесу, грязь и пыль от соседских ремонтов на ближайшие 2-3 года.

Если отделка будет такая, которая представлен в шоуруме, то меня он вполне устраивает.

Я наоборот, хотел без балкона, а забронировал с балконом. Который кстати в дальнейшем может оказаться минусом, если технология строительства будет нарушена. Открытый козырёк балкона может служить местом скопления снега, воды и пр.
Для меня помимо главного плюса (метро), есть ещё несколько: хорошая транспортная доступность для машины (плюс скорое открытие хорды между Киевским и Калужским шоссе, а также реконструкция Родниковой улицы в сторону Солнцево), расположенная в 20 метрах лесная зона, уже действующий большой торговый комплекс РИО и безусловно то, что в этих корпусах квартиры идут с отделкой.
Тот кто покупает голый бетон, обеспечивают себе и своим детям шумовую завесу, грязь и пыль от соседских ремонтов на ближайшие 2-3 года.
Если отделка будет такая, которая представлен в шоуруме, то меня он вполне устраивает.

Давайте меняться)), а то супруга жить не может без балкона. Отделка в монолите-безусловно хорошо, своих денег стоит. Я просчитывал отделку в панели, если делать своими руками,( а в панели можно и своими)то весь материал (цены Оби), выйдут тысяч в 200 макс. Надо все-таки учитывать, что все материалы самые дешевые( ламинат, обои,плитка, сантехника). В монолите да, геморроя больше и денег тоже и многоголовой шум ремонтных работ. Кстати, манагеры врут или скорей всего сами не знают- в Б.Л. Шоурум не открылся, только в М.Л.

Ошибся в пред.посте квартирой,не 54,а 58 метров.

И Вы не забывайте,что ПИК подредактировал цены даже за забронированные квартиры,чтобы люди в обморок не падали и не шли спрыгивать с саларьевской горы))

кстати, да! вчера на сайте у пика забронированные квартиры были по ценам 15 и 16 ноября. а сегодня уже ценник отредактирован. Короче есть 20 дней подумать, а нужна ли она мне, конечно цена на старте все сомнения бы развеяла, но я переплатил 300 штук и это без балкона, так что цены обычные выходят....( Будут желающие уступить бронь, пишите) )))

Я конечно забронировал кв.,не ту что хотел и несколько не за те деньги,взял без балкона, за деньги в день старта с балконом. Поддался стадному чувству) Пять тысяч не деньги для принятия решения и в случае положительного - закрепления цены. Но очень смущает гарь вокруг,никто толком не может сказать откуда это,а ведь у меня дети! Не знаю,пока думаю. Плюс один-МЕТРО.Больше там на сегодняшний момент плюсов нет.,во всех остальных параметрах проигрывает лугам.( а ,ну да,планировки поинтереснее).

Не паникуйте свалка не пахнет , а гарь это обжиг проводов в пром зоне, как прикроют их и гари не будет

• Назад
  • Страница 8 из 39
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов