Видимо да, какой то перекупщик. Они сейчас поднялись в цене и 1% его будет отличаться от 1% который вы заплатите ему.
Ага, вообще не понимаю , в чем выгода здесь. Первый корпус начнут продавать и того невыгодно совсем.
Более того, непонятно , как это будет оформлено? Нам в офисе сказали на каждую бронь оформляется договор бронирования, как тогда ее продать на другое лицо?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Ага, вообще не понимаю , в чем выгода здесь. Первый корпус начнут продавать и того невыгодно совсем.
Более того, непонятно , как это будет оформлено? Нам в офисе сказали на каждую бронь оформляется договор бронирования, как тогда ее продать на другое лицо?
Договор вроде бы можно расторгнуть, без проблем и оформить новый.
Кто что думает , сколько будет стоить двушка 54 м после получения собственности . В соседних районах типа Коммуналки или Солнцево меньше 7 млн ничего нет , и за 7,5 нет нормальных вариантов и это без метро. А у нас тут крутая ветка метро . Вот забронировал за чуть более 5 млн , сижу думаю.
Кто что думает , сколько будет стоить двушка 54 м после получения собственности . В соседних районах типа Коммуналки или Солнцево меньше 7 млн ничего нет , и за 7,5 нет нормальных вариантов и это без метро. А у нас тут крутая ветка метро . Вот забронировал за чуть более 5 млн , сижу думаю.
На мой взгляд, порядка 120 т.р. квадрат, т.е. 6,5 млн
пике говорят что переоформить можно . ФИО в брони или уже на момент подписания дду приезжает тот человек на которого будет дду . Я сам узнавал этот момент ещё до 15 ноября до старта . Так как в момент бронирования не был в Москве .
откуда такие расчеты ? Уже на станции Тропарево панельки в два раза дороже .
Просто предположение личное, может ошибаюсь .... Вы думаете двушка 54 кв у саларьево будет 13 млн? Это точно нет.... Я живу в Очаково ,тут такие цены на норм Вторичку с аналогичной площадью , а это до мкада и вся инфраструктура.
Просто предположение личное, может ошибаюсь .... Вы думаете двушка 54 кв у саларьево будет 13 млн? Это точно нет.... Я живу в Очаково ,тут такие цены на норм Вторичку с аналогичной площадью , а это до мкада и вся инфраструктура.
конечно тут будет сильно дешевле , ну мб 7 млн , инфра тут будет хз когда . Только в перспективе 5-10 лет . И главное чтоб вони не было , иначе это будет эпикфейл .
А почему вы передумали то, из-за того что цены на квартиры упали что-ли? Так я думаю переживать не стоит и они со временем все равно вверх пойдут.
Для того и забронировал три квартиры , чтобы что то поиметь, а у меня была такая возможность , но мне и в голову не пришло ДА... люди умеют делать деньги
Да, вы правы, что Очаково внутри мкада. Только забываете сказать, что куда ни глянь - сплошная промзона и метро нет. А в саларьево метро УЖЕ работает.
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.