Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 13 из 39
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Добрый день!

Могу уступить бронь. 2 корпус, двушка 42,1 с балконом.

А можете рассказать почему уступаете?

И как проходит этот процесс?

КУПЛЮ БРОНЬ НА 54м2  или 57м2. ПО ЦЕНАМ 15 НОЯБРЯ. 

а какк вы их ща сравните вы их не помните или даже не знаете, обмануть могут

Объявления

а какк вы их ща сравните вы их не помните или даже не знаете, обмануть могут

В договоре на бронирование цена прописана, меньше нынешней от 500 и более тысяч

Добрый день!
Могу уступить бронь. 2 корпус, двушка 42,1 с балконом.

Этаж какой и цена от 15 ноября у вас?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Сам факт того , что размели за считанные дни , говорит сам за себя. Покупатель голосует рублём.

Целевая аудитория тут , это жители красной ветки , где дорогущее жильё даже в пятиэтажках , ЮЗО по этой ветке самое дорогое жильё после ЦАО. От Саларьево ехать 10-15 минут , вот и спрос.

Lisa Lisa

Если вы в Очаково живёте , логичнее было в жк Лучи покупать.

Мне Лучи не понравились , как и само Солнцево . Старый гопнический район с хрущёвками + построили пару кварталов П44-Т , ветка метро долгая и неудобная.

• Lisa Lisa это нравится
Обратите внимание

Есть вариант евродвушки 44 квадрата, средний этаж, цена 4,75

Цена вопроса 30 т.р. Добро пожаловать в личку.

Lisa Lisa

Если вы в Очаково живёте , логичнее было в жк Лучи покупать.
Мне Лучи не понравились , как и само Солнцево . Старый гопнический район с хрущёвками + построили пару кварталов П44-Т , ветка метро долгая и неудобная.

Я пока не купила, все в раздумьях сижу ) Лучи не нравятся по той же причине , что и вам.... Подожду пока старт продаж первого корпуса Саларьево...

ГОТОВ ЗАБРАТЬ БРОНЬ,ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЛИЧКУ.СПАСИБО

Есть вариант евродвушки 44 квадрата, средний этаж, цена 4,75

Цена вопроса 30 т.р. Добро пожаловать в личку.

УСТУПЛЮ высокий этаж, 44 м2, без балкона. 4,6 , 25 т.р 

Не, ценник адекватный. Мою бронь не захотели, так что я пока " в стаде".

Мне моя двушка не нравится расположением "окна в окна". Хотя там по периметру 4 квартиры всего, т.е. это не так критично. Но- расстояние между башнями вроде около 40м всего- это вообще нормально для подобного новостроя?

Хотя, с таким началом , не думаю, что 4 и тд корпуса выйдут дешевле.

Прочитала про жалобы на отделку на ветки МещЛеса, теперь опять сомневаюсь- может, подождать. 

А можете рассказать почему уступаете?

И как проходит этот процесс?

Решила другую квартиру брать.

Оформляется в офисе ПИКа.

высокий этаж, нет не от 15.

Решила другую квартиру брать.
Оформляется в офисе ПИКа.

высокий этаж, нет не от 15.

Какая цена в итоге и какая квартира?

Прочитала про жалобы на отделку на ветки МещЛеса, теперь опять сомневаюсь- может, подождать. 

Не нужно судить о застройщике по одному его проекту, смотрите на другие и смотрите на класс жилья. И отделку делает не именно он а его подрядчик.

Не нужно судить о застройщике по одному его проекту, смотрите на другие и смотрите на класс жилья. И отделку делает не именно он а его подрядчик.

Ну а что тут рассуждать- там эконом и тут эконом, меня послали смотреть отделку в шоурум в МЛ- и надо же, совпадение?- шоурум закрыта на две недели, как раз когда нужно будет подписывать.

Впрочем, жалобы, как я понимаю, были из-за того, что людям из МЛ до подписания показывали не ту отделку, которую они получили.

С СП мне кажется, что предполагается отделка по типу МЛ- т.е. "эконом"- вариант, плитка в ванне до 2м, дешевые материалы ну и тп, можно посмотреть по ветке МЛ, на что это похоже.

В Пиен сказали , что эти корпуса будут показательные и за отделкой они будут следить строго

В Пике сказали , что эти корпуса будут показательные и за отделкой они будут следить строго

В Пике сказали , что эти корпуса будут показательные и за отделкой они будут следить строго

Народ! Да какая разница,какая отделка! Ну все равно она не стоит тех денег,которые за нее берет застрой! И все тут хватают квартиры на непонятном совершенно ажиотаже потому что метро рядом! И под сдачу и на работу ездить и кайф!  И стройка на 5 лет ще и поле и свалка и...мы счастливы! Ну дурдом какой то ,придите в себя уже!

• Назад
  • Страница 13 из 39
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов