Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Официально стартовали продажи первого корпуса . Цены чуть выше предыдущих. Любой желающий может забронировать в офисе без посредников.
Стартовали вчера вечером по инфе с сайта инвесторов. Хотя разница небольшая.
Объявления

Куплю бронь на двухкомнатную квартиру 54 или 57 метров по ценам 15-го числа.

уступлю бронь в 3 корпусе двушка 54,5 с балконом.Бронь от 16 ноября,подробности в личку maks-vetrov77@mail.ru

Цены в корпусе 1 примерно как 16.11 были в корпусе 2 и 3

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ааа ну все понятно, мне вот интересно посмотреть на варианты отделки от застройщика. Какая она будет вообще.

И кстати уже очень много забронировано квартир, около 300 шт.

А никто выписку не заказывал в Росреестре, продажи идут нет?

Вам нужно съездить в Шоурум Мещерского леса, как откроют. В Саларьево обещают такую же отделку.

Кстати, в 1 корпусе появились однушки, а мы тогда спорили здесь, что их не будет)

Обратите внимание

Цены в корпусе 1 примерно как 16.11 были в корпусе 2 и 3

планировки такие же?мне нужна двушка 64 м

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

вы можете видеть на фото четные и нечетные этажи с вашей двушкой

я просто не помню, какая по ним была планировка в 2 и 3 корпусе, посмотрите на схеме

и я подписала 2 кор, там вид на корпус 2 из этого окна

вы можете видеть на фото четные и нечетные этажи с вашей двушкой

я просто не помню, какая по ним была планировка в 2 и 3 корпусе, посмотрите на схеме

и я подписала 2 кор, там вид на корпус 2 из этого окна

спасибо за планировки!только что звонил в офис,цены такие же как в 2,3 корпусе сейчас.

спасибо за планировки!только что звонил в офис,цены такие же как в 2,3 корпусе сейчас.

мы были в 9 утра, нам дали цену на Вашу двушку 65,8 кв.12 этаж, 6,326, сейчас вам такую же дали?

Мы взяли 2-к. 54 кв. по цене дешевле ,чем в корп. 2 и 3 сейчас , ровно цена 16.11, интересно теперь  стало, подняли чтоли опять? 

мы были в 9 утра, нам дали цену на Вашу двушку 65,8 кв.12 этаж, 6,326, сейчас вам такую же дали?

6,500 сказали.видно от этажа зависит.

Мы взяли 2-к. 54 кв. по цене дешевле ,чем в корп. 2 и 3 сейчас , ровно цена 16.11, интересно теперь  стало, подняли чтоли опять? 

если не секрет за сколько 54 м взяли?

6,500 сказали.видно от этажа зависит.

думаю да, они в офисе озвучили каждый послед. этаж + 50 т.р. идет

если не секрет за сколько 54 м взяли?

за 5,26 :yahoo:

за 5,26 :yahoo:

шикарно!Молодцы!с балконом?

странно,что 65м 6,500 стоит,разница большая.16 ноября 64м двушки намного дешевле стоили

Без балкона, у них балкон стоит 300 т.р., какое-то грабительство...... Причем озвучивают коэфф. 0,6, по факту совсем не то.

И в этой планировке балкон выходит на окна 2 корпуса, мы решили взять без балкона.

Без балкона, у них балкон стоит 300 т.р., какое-то грабительство...... Причем озвучивают коэфф. 0,6, по факту совсем не то.

И в этой планировке балкон выходит на окна 2 корпуса, мы решили взять без балкона.

Да уж,перегнули цену за балкон.

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов